Цитата:
Сообщение от Сяо
(Сообщение 28991999)
А Вы знакомы с Патриархом? Лично??? Как с человеком???
Как-то захотелось напомнить, что он прежде всего монах и личных вещей у него ВООБЩЕ НЕТ. Все расшитые золотом одежды и драгоценные аксессуары, которые он ДОЛЖЕН носить, и охрана, и машины, полагающиеcя ему по статусу не меньше, чем папе Римскому - это лицо церкви.
А помнится мне из истории, русский народ выбрал в свое время православие из-за красоты, БОГАТСТВА и торжественности обряда. Обилие золота и света присуще православной церкви.
Всякое публичное явление Патриарха - часть церковного обряда.
Вы уж меня извините за ликбез :004:
|
Нет, конечно. Зачем? Возможно он замечательный человек, возможно, как я уже писал выше, он на самом деле не знает стоимости этих часов, возможно это просто ошибка его окружения.
Но... Если он всё знает, и считает, что это нормально, уважать такого человека я не стану!
Почему? Ну, вроде бы мелочь, часики какие-то... А вот не мелочь, ни фига не мелочь.
И если вы не понимаете этого, мне трудно это будет вам разъяснить.
Если бронированные Мерседесы, сотни охраны, драгоценности ( не церковная атрибутика) и дорогие часы являются необходимым, чтобы показать лицо нашей православной церкви...:001:
, я вновь для себя делаю выводы, что поступаю правильно, деражсь от РПЦ на расстоянии...
Дорогие часы на руке патриарха часть церковного обряда???. Или как вы там написали, любое его публичное явление?..:001:
Нда-а-а-а
|