![]() |
[QUOTE=рафуля;29481941]И у нас похожая проблема, не знаю что и делать..... встали 2 года назад в очередь, дали место в 42 сад приморского района(сейчас ребенку 2 года) а по семейным обстоятельствам с Пионерской переехали на Ладожскую. и сказали вставать заново на очередь, что мы и сделали.... а уже мед.карта готова. Может найдутся желающие поменяться?????[/QUOTE
Ой, ой, ой!!!! А мы как раз с ладожской на Пионерскую переехали и 42 садик нам отлично бы подошел.... сами мы сейчас в 36 ходим (это на Апрельской) - позвоните мне если Вам еще актуально!!! 950-77-79 |
Нам летом будет 3 года. Получили направления в Д/с № 79 Невского района (Новоселов дом 55), а сами живём в начале ул. Народная. Нам бы что-нибудь поближе.:support:
|
Выборгский
место в саду №60 (художников, 5)
на сад в районе дома Композиторов 24/1 или не далеко от метро Просвещения или Озерки... сыну 3,5 (млад. группа) |
Ходим в сад № 49 Кировский район,
хочу поменяться на любой садик у м. Звездная (31, 36, 22, 30, 7,9) с сентября 2010, возраст сейчас - 3,5 года |
Вдруг пригодится спасибо что создали темку
|
Замечательная темка! И очень нужная!
|
Спасибо всем, поменялись.
|
Девочки, вдруг у меня получится...:008:
Переехали с Красногвардейского в Красносельский (р-н Лигово). В Красногвардейском стоим на очереди на осень 2010 в 59, 97 (новый на Осипенко) и Радугу. Направления в этом районе высылаются весной, а то и летом :001: - это тут нормально;) поэтому и не знаю, куда попадем Поменяюсь на хороший садик в Красносельском р-не. Пойдем в ясельную группу (будет 2 г 6 мес) |
Цитата:
|
Поменялась бы д/с № 85 Дельфин с бассейном в Приморском р-не НА 81 д/с Приморского р-ра,территориально нам было бы удобнее,даже жертвуя бассейном
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |