Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   муж против - это пройдет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1684576)

jucunde 07.11.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 33578382)
сколько???
про презервативы даже писать не хочу...пожалуйтесь в районную администрацию на врача, подобравшего вашей семье такой способ предохранения...если вы не сами себе такое придумали...знаете,... лежали яркие фантики...дай, попробую:019:

Не поняла агрессии - а что презервативы это не метод контрацепции?
Извините - остаются только спирали, оральные (или гормоны в другом виде) и вазэктомия - все три способа вреднее для здоровья, чем презики. И женское здоровье не стабильно в течение ВСЕЙ жизни и БЫВАЕТ такое что семья по состоянию здоровья или из других соображений (ситуаций) предохранятся презервативами - А ЧТО ТАКОЕ? я не поняла.... Любая гормональная контрацепция дает 97% результата: спираль 99%: даже при мужской вазэктомии есть шанс залететь - разумеется презервативы дают меньше шансов, но все же... Где-то же гуляют эти 3-1% "прорухи"!!! Презервативы это же не прерванный половой акт и не "безопасные дни".
Люди предохранялись, но залетели... муж не доволен. Что же... бывает. Что решат, то и будет. Полно мужей, женившихся по залету и терзавших себя за это всю жизнь, но ОБОЖАЮЩИХ тех самых залетных детей!!!!

Zарядка 07.11.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от NAVIRE (Сообщение 33594321)
Не поняла агрессии - а что презервативы это не метод контрацепции?
Извините - остаются только спирали, оральные (или гормоны в другом виде) и вазэктомия - все три способа вреднее для здоровья, чем презикию

какая агрессия...скорее уж печаль...
кто применяет эти"страшные для здоровья" методы (в том числе я) боятся более страшного вынужденного выбора: быть новой жизни или нет...фигня собственное здоровье, когда на карте стоит собственная совесть...

marina-puma 08.11.2009 01:42

Вопрос к незалетающим девушкам: а вы какие 2-3 способа контрацепции используете?

Zарядка 08.11.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от marina-puma (Сообщение 33617995)
Вопрос к незалетающим девушкам: а вы какие 2-3 способа контрацепции используете?

мне хватает ОК, а доп.контрацепция в моем случае, когда знаю, что сама намудрила с таблетками, шляпа растакая, тогда в зависимости от настроения...но проколов за 10 лет не было...сексуальная жизнь активная... вреда здоровью не чувствую (хотя может там уже все в трубочку свернулось и засохло:010: )

ВикаСтар 08.11.2009 02:57

По теме, конечно успокоится и все примет как надо! Удачи вам!

mulich 08.11.2009 13:04

ой, тут такая дискуссия разгорелась!!! :001:

поэтому, считаю нужным объясниться - потому что уже 2,5 мес прошло со времени моего первого сообщения - все у нас теперь прекрасно тьфу тьфу тьфу И муж мой даже с большим интересом относится к этой моей беременности, чем к 1 - й. И с большей нежностью ко мне....

Далее хочу повториться. что каждая женщина знает хорошо своего мужа - я была уверена на 150% что сознательно он никогда не согласится, потому что человек такой.

И еще - вот в моем окружении есть несколько примеров таких - партнер - муж категорически не хочет жениться (живут гражданским браком, для второй половины это важно) ИЛИ категорически не хочет иметь детей. Они расстаются. буквально через 3-4 месяца он женится или у него появляется ребенок (через несколько большее кол-во месяцев :):) - вот как это объяснить????? Значит, с кем то - нет. а с кем то очень даже да!!!!

Опять же почему мы уважаем мнение мужчины , но не уважаем мнение женщины?
то есть он имеет право решать, а жена не имеет? жена, которая обычно в нашей стране тащет на себе весь дом, работает и часто зарабатывает больше, воспитывает детей, подбадривает мужа, приносит ему чай, когда он лежит на диване перед телевизором???? :015:

НELGA 08.11.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от mulich (Сообщение 33626375)
...потому что уже 2,5 мес прошло со времени моего первого сообщения - все у нас теперь прекрасно тьфу тьфу тьфу ...

Как здорово, что все наладилось :080:
Удачи Вам

Mamyr 08.11.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от marina-puma (Сообщение 33617995)

В зависимости от этапа жизни (и соответственно частоты секса) - календарный метод + презики, презики + ППА, ок + ППА, Ок + презики...

Vesna_Vesna 08.11.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от mulich (Сообщение 33626375)
ой, тут такая дискуссия разгорелась!!! :001:

поэтому, считаю нужным объясниться - потому что уже 2,5 мес прошло со времени моего первого сообщения - все у нас теперь прекрасно тьфу тьфу тьфу И муж мой даже с большим интересом относится к этой моей беременности, чем к 1 - й. И с большей нежностью ко мне....

Далее хочу повториться. что каждая женщина знает хорошо своего мужа - я была уверена на 150% что сознательно он никогда не согласится, потому что человек такой.

И еще - вот в моем окружении есть несколько примеров таких - партнер - муж категорически не хочет жениться (живут гражданским браком, для второй половины это важно) ИЛИ категорически не хочет иметь детей. Они расстаются. буквально через 3-4 месяца он женится или у него появляется ребенок (через несколько большее кол-во месяцев :):) - вот как это объяснить????? Значит, с кем то - нет. а с кем то очень даже да!!!!

Опять же почему мы уважаем мнение мужчины , но не уважаем мнение женщины?
то есть он имеет право решать, а жена не имеет? жена, которая обычно в нашей стране тащет на себе весь дом, работает и часто зарабатывает больше, воспитывает детей, подбадривает мужа, приносит ему чай, когда он лежит на диване перед телевизором???? :015:

Счастья вашей растущей семье:flower:
И раз все хорошо закончилось, значит в своей ситуации вы все сделали правильно)

Female 08.11.2009 18:16

Вспомнила недавинй топик, в котором девушка жаловалась что ее обманули на ДО..Там столько было ответов, , горячие обсуждения...А автор пришел через несколько дней и написал.." Ну и курятник ваш форум, раскудахтались тут..блин...,я уже давно все забыла"..хе-хе...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.