![]() |
Я помню, что Вы тоже доктор :)
Просто передозировка - дело сугубо индивидуальное... А дозировку нафтизина дают среднюю. Для меня до сих пор загадка, почему ребенку весом 25 кг и ребенку весом 9 кг дозировка (разведение) нафтизина одинаково. Хотя большинство лекарств (их дозировка) напрямую зависят от веса ребенка. |
Цитата:
|
да.. это аргумент железобетонный :)
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, сколько дней допустимо бороться со стенозом и обструкцией дома (соблюдая технику безопасности)? Если координальных улучшений не наблюдается, два-три дня?? или ехать на Земледельческую?:001:
|
Цитата:
Я считаю, что в любом случае нужно вызывать участкового или неотложку( по ситуации), а дальше врач обязан наблюдать ребенка ежедневно и решать вопрос о необходимости госпитализации. |
Цитата:
|
Боже, начиталась, стало опять страшно.
Девочки, доброй, надеюсь, ночи. Очень боюсь, что снова столкнусь со стенозом , например, сегодня ночью (тьфу-тьфу, конечно). Пока вроде спокойно, но начинается это мерзкое подкашливание. Поэтому вопросы: 1)Если ночь пройдет спокойно, то с утра давать ли ребенку антигистаминное в качестве профилактики, если да, то какое лучше Тавигил (в таблетках) или Зиртек (в каплях)? 2) Если ночь будет мерзопакостной, то что лучше влить в небулайзер просто физраствор или физраствор с Беродуалом? (нафтизина дома нет, минералка испортилась). Если физраствор с беродуалом, то чимеет ли значение, что вливать сначала? (с весны я уже забыла как вливала) 3) Давать ли Лазолван (есть еще Геделикс, Эреспал и Флюдитек (но его потом, когда кашель влажный, насколько я помню) или что-то из перечисленного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |