![]() |
НА вопрос Тани я уже ответил, igorc хочу сказать, что вряд ли в нашей редакции найдется человек менее лояльно относящийся к чиновникам, чем я. Всем остальным, большое всем спасибо за проявленный к моей личности интерес. И встретимся в субботу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня сомнения не мучают. Причин тереть свои посты не вижу. Но, если уважаемые участники топа сочтут, что они лишние, то потру без сожалений. :)) Долгая память хуже, чем сифилис... (С):ded: |
Спасибо всем, кто мне в личку признался в любви. Вы меня прямо завалили письмами с комплиментами! Цветов не надо, достаточно аплодиментов! При встрече обязательно дам всем свои автографы! Фсем чмоки в этом чати!
|
Цитата:
ps кстати, я, до этого, вообще никогда не была на митингах и проч. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня мир не делится на ЗА и ПРОТИВ. Если бы это зависело только от меня, я была бы против. Но меня можно было бы убедить. Меня вообще можно убедить.:)
Мое чувство, скорее, - это грусть по уходящему прошлому. В равной степени оно относится и к социализму, и к привычной глазу панораме Невы. Я никогда не подпишу и не поддержу снос чего-нить старого, чего-нить художественного или природного. Я знаю, что позиция неактивного отношения тут не находит восторженного отношения ни у Денсвана, ни у оппонентов. Но у меня оно именно такое. Жизнь не пойдет прахом после постройки небоскреба, красота не кончится ни в мире, ни в Петербурге, зацикливаться на некрасивом здании мой взгляд не будет, а будет отыскивать красивое, как делает и сейчас. Вы уж извините за такое приспособленчество. |
Цитата:
Меня гораздо больше пугают бескомпромиссные борцы с обеих сторон: "кто не пойдет на митинг тот гад и козЕл" (см пост №2 например :-) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, в этом топе Вы как-то слабовато аргументируете свою позицию, имхо конечно.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |