Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Митинг против строительства Газоскреба (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1825963)

denswan 08.10.2009 15:55

НА вопрос Тани я уже ответил, igorc хочу сказать, что вряд ли в нашей редакции найдется человек менее лояльно относящийся к чиновникам, чем я. Всем остальным, большое всем спасибо за проявленный к моей личности интерес. И встретимся в субботу.

игрок 08.10.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 31909991)
меня мучает сомнение - может потереть все-таки это обсуждение конкретной персоны? как-то это не в тему.. правда, мне также стыдно за его пост №2..

Цитата:

Сообщение от vlv (Сообщение 31910240)
Мне кажется, никто не будет возражать против этого.

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 31910467)
хорошо бы вместе с постом №2 - было бы по-честному :-).

:)
Меня сомнения не мучают. Причин тереть свои посты не вижу.

Но, если уважаемые участники топа сочтут, что они лишние, то потру без сожалений. :))

Долгая память хуже, чем сифилис... (С):ded:

Mammifere 08.10.2009 17:17

Спасибо всем, кто мне в личку признался в любви. Вы меня прямо завалили письмами с комплиментами! Цветов не надо, достаточно аплодиментов! При встрече обязательно дам всем свои автографы! Фсем чмоки в этом чати!

Галстук 08.10.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 31843985)
а я вот думаю из принципа сходить, посмотреть на реальных людей - противников газпром-сити. А то они мне чем-то весьма виртуальным представляются.

мдя? а я пойду. вроде как с общей знакомой там встретимся

ps кстати, я, до этого, вообще никогда не была на митингах и проч.

mishele 08.10.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 31861917)
неужели вам ваши дети дороже "небесной линии"???? :wife: сразу видно, что вам наплевать на наш город. Ишь, понаехали тут!

Не понимаю я Вас. Ну, нравится Вам проект, не будем вникать в причины. Радуйтесь- башню, скорее всего, построят. Вопрос: Зачем здесь глумиться над сторонниками, которых, по-Вашему, и так не много? Или Вы здесь по работе;)? Типа выясняете общественное мнение и заодно агитируете за линию партии?:))

mishele 08.10.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 31844105)
Брось, будут те же люди, что и на других митингах. Они на все митинги ходят, иначе скучно.

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 31844683)
Это зря. Я вот переживаю, просто не больше, чем за многие другие вещи и линии.

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 31847355)
Таких интеллигентных.

Извините за столь личный вопрос, но именно Ваше мнение мне не безразлично. Неужели даже Вы не против этого проекта?

Одно Расстройство 08.10.2009 17:46

У меня мир не делится на ЗА и ПРОТИВ. Если бы это зависело только от меня, я была бы против. Но меня можно было бы убедить. Меня вообще можно убедить.:)
Мое чувство, скорее, - это грусть по уходящему прошлому. В равной степени оно относится и к социализму, и к привычной глазу панораме Невы. Я никогда не подпишу и не поддержу снос чего-нить старого, чего-нить художественного или природного. Я знаю, что позиция неактивного отношения тут не находит восторженного отношения ни у Денсвана, ни у оппонентов. Но у меня оно именно такое. Жизнь не пойдет прахом после постройки небоскреба, красота не кончится ни в мире, ни в Петербурге, зацикливаться на некрасивом здании мой взгляд не будет, а будет отыскивать красивое, как делает и сейчас.
Вы уж извините за такое приспособленчество.

igorc 08.10.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 31920701)
Я знаю, что позиция неактивного отношения тут не находит восторженного отношения ни у Денсвана, ни у оппонентов..

Вполне себе нормальная позиция, мне она тоже весьма близка. Особенно если при этом неактивном отношении не закрывать глаза на положение дел.
Меня гораздо больше пугают бескомпромиссные борцы с обеих сторон: "кто не пойдет на митинг тот гад и козЕл" (см пост №2 например :-)

denswan 08.10.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 31921219)
Вполне себе нормальная позиция, мне она тоже весьма близка. Особенно если при этом неактивном отношении не закрывать глаза на положение дел.
Меня гораздо больше пугают бескомпромиссные борцы с обеих сторон: "кто не пойдет на митинг тот гад и козЕл" (см пост №2 например :-)

:-) ну конечно же я не считаю, что "тот гад и кАзел" :-)

igorc 08.10.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 31925443)
:-) ну конечно же я не считаю, что "тот гад и кАзел" :-)

так ведь из Ваших выступлений в данном топе мало что понятно. Я понял что Вас устраивает как проект (архитектура) так и его конкретная реализация (место-высота), при этом Вы не пояснили почему Вам так нравится именно это место и именно 403 метра, почему нельзя или переместить или понизить. Я не понял почему Вы в посте №2 и последующих так пренебрежительно отзываетесь об "активных противниках" проекта, обвиняя их в некомпетентности, хотя вроде бы некоторые приводят довольно большое кол-во аргументов (да, это цитаты) а Вы не привели ни одного аргумента (даже цитат, даже ссылки на загадочного Козлова не дали, кто такой не пояснили, рассказ про Гречко с Боярским вообще ниже Вашего обычного уровня на несколько порядков). Я не понял к чему этот менторский тон "посвященного в тайны", на ЛВ это как-то не производит впечатления, тут лучше бы факты. Я не понял зачем доказывать "законность" проекта, если сам закон устроен так что власть в любой момент может сделать в собственном законе дырку необходимого ей размера - это имхо выглядит передергиванием-фарисейством, мы и так все знаем что в нашей стране все-все делается по законам, которые "что дышло" и пишутся последнее время только с целью прикрытия коммерческой деятельности.
В общем, в этом топе Вы как-то слабовато аргументируете свою позицию, имхо конечно..

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.