![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не бывает мало романтики, бывает мало водки с пивом :)) |
Цитата:
Однажды я пришла домой и обнаружила, что мой муж напек пирожков :) Что тронуло более всего: оставшаяся начинка была разложена по тарелкам и накрыта полотенцами. Так же, как и сами пирожки. И все вокруг чистое :love: Вот я так не умею готовить :)) |
Цитата:
Жаль, мужики это не всегда понимают! |
Цитата:
|
Вложений: 1
В мой день рождения, пока я была в аптеке, мой МЧ стоял в очереди в Сбербанке...Когда пришла в сбербанк, через пару минут наконец заметила:love:
Он стер курс валют и ...:love::love: |
А что нельзя сразу несколько ответов то в опросе ответить......
Из всего перечисленного ответила Экстрим не связ. с сексом, дальше бы ответила секс в экстр. условиях, дальше всякие розовые сопли :) |
Цитата:
"натужно радоваться"..... именно.. |
Боже, я тоже. :)):)):))
Я с трудом изобразила неземной восторг, по поводу букета, состоящего преимущественно из вонючих белых лилий, на свой 30-цатник этим летом. Флориста убила бы. Я из этого букета сделал три, используя ещё принесённые родителями мужа розы и пионы. |
РоматИк нельзя заранее придумать....тут должно совпасть все...и действия и настроения....
а то забацаешь, например, ужин при свечах и все такое...а настроение не то...и все ...кранты романтику..жесткий секс, платье порвано, посуда разбита, на шее синяки.... Из последних воспоминаний, когда меня поситило такое чуйство....конец лета, отель на берегу, утро, я пила шампанское на терассе, а потом, скинув туфли пошла гулять по песку....надо заметить, я была одна...но мне было очень романтиШно:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |