CHycMyMPuK |
05.12.2009 15:23 |
Цитата:
Сообщение от Аманта
(Сообщение 35198693)
Девочки, я что то расстроилась:( Пью Утрожестан, потому что сбился цикл, и в прошлом месяце была большая задержка, но пропила 10 дней и через три дня все началось. Выписали мне его еще на два месяца по схеме. В этом месяце пропила. и ничего:((Прошло уже 4 дня после последней таблетки, а не начинаются :101:Чего ж такое то? Чего же теперь делать?:(
|
Здравствуйте, не волнуйтесь.:flower:
У меня была задержка на таблетках после перелета на самолете, которого я очень боялась, + м/б смена климата. Может быть у Вас тоже был стресс (физический, эмоциональный, болели, меняли обстановку)?
Еще, я думаю, это может быть и беременность, сделайте тест, сдайте ХГЧ, раз уже задержка. На прогестероне еще как беременеют, даже если раньше были проблемы.
А еще, знаю людей, которые вообще по жизни склонны длительным к задержкам, так у них после пары месяцев приема лечебный эффект от Утрика сошел на нет, и снова начились их обычные задержки.
А у Вас в прошлом месяцы на какой день после отмены начались? Может быть у вас еще просто не установился свой цикл. У всех по-разному, у меня менстры начинаются на 2-ой день после отмены, у кого-то на 3 или на 4. Это индивидуально.
|