![]() |
Работаю неполный рабочий день. Огромное спасибо обеим бабушкам, сидят с дочкой по очереди (когда она болеет) в мои рабочие часы, да и на кружки, если нужно, отведут.
|
не работаю. но уже очень хочу. Ищу пока.
|
Работаю, воспитываю сына одна, бабушки помогают очень редко, справляюсь сама!! Устаю жуть, но что не сделаешь ради любимого сына!!! Успеваем ходить на занятия: тэквондо-3 раза в неделю, 1 раз-бассейн, 1-раз каток, сын очень хочет еще на английский, но я:091:
|
Вышла на работу месяца два назад, сыну было 3.6. Очень помогает папа (забирает из сада и готовит еду), сейчас бабушка днем приезжает на время болезни. ;)
|
Уволилась только только.... буду искать работу))) Не выдержало мое начальство ребенкиных б/л...пошли в садик в этом году.Помощи практически нет....усе сама
|
Да, работаю - каждый день с 9 до 19 и в субботу. Но, помогает бабушка.
|
Работаю. Отводит и забирает сына папа. Во время болезни тоже с папой. Бабушек и дедушек у нас уже нет.....
|
да...
|
работаю и все успеваю сама:004:
|
Я работаю! Это для меня отдушина!
Бабушка есть, но живет далеко и работает. Может помочь в крайних случаях, типа неожиданного карантина - забрать к себе на один-два дня, пок а я думаю, как выкручиваться..... Утром детей развожу в сад, школу, вечером забираю. У меня пятидневка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |