![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про воспитание - кто-то показывает мультики даже джетикс или дваждыдва кто-то принципиальный противник телевизора. кто-то разрешает шоколад - для кого-то аллергия. и моментов таких - воз и маленькая тележка. про "убился" - при маме на расстоянии полметра ребенок может как угодно навернуться. а еще один ребенок может навернуть второго. если соседка по веским или не очень причинам не платит свою половину - что делать будете?или, думаете, арендодатель в долг ей разрешит? а ведь она с ребенком соседки сидела. а раздельное питание тоже не всегда возможно. так почему с родителями не договориться? |
Цитата:
Вспоминаю об этих дух неделях очень часто и с завистью. А уж если к тому же был бы свой... |
слушай, приходи в гости - я тебе обеспечу долгий период кошмаров :)
у нас папа на работе, - у них там какой-то объект "горит", а на старшее шило у меня уже силов не хватает :)) Я вот привезла его в 6 часов - и с этого момента он присел ровно на 10 минут - порисовать... |
Цитата:
А со мной, например, точно можно. Просто мы по-разному рассуждаем. И в разных обстоятельствах находимся. ИМХО. |
Цитата:
-где-то жить -что-то кушать -ребенка лечить-учить и одевать в конце-концов, молчу уж про себя, любимую... Это надо высшее образование иметь два раза или родить пятерых, чтоб догадаться, что никак эти элементарные ( и существующие, кстати и до беременности!) проблемы сами не решаются? И если ТЫ в здравом уме и сознательном возрасте, научившись делать детей собираешься их рожать и при этом не позаботилась заранее о "тылах" да и просто о том, чтоб в компании не только зачать, но и растить - это тоже родителям расхлебывать? Как здорово, есть же мамО и папО, они ж дитятко до гроба должны в зубах нести, даже ежели дитятко пострадало от собственной...эээ...непредусмотрительности, так помягче вроде... |
Цитата:
к особенностям характера и жизнеуклада лояльнее родителей не отнесется никто. а человека без этих особенностей практически не бывает. |
Вот вроде правильно пишут, родители уже ничего не должны, я и про своих так думаю, но сама та я ради сына готова практически на все, и расхлебывать и все все, обожаю его, поэтому вроде и непонятно как можно родного ребенка гнобить, с позиции именно своей, родительской
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |