![]() |
Я курильщик ( бывший) с 15 летним стажем.И я поддерживаю позицию автора.Если травишься сам- сам и травись.Окружающие тут не виноваты.ВСЕГДА курила в сторонке, чтобы не дай бог, какой прохожий не вдохнул мой дым.Извините, пукнуть, все в сторонку отходят.А дымить в лицо собеседнику- норма? Жить нужно так, как водить машину, как угодно, если не мешаешь другим участникам событий.Правда нрав у меня крутой.И объяснить соседям я бы ничего не стала, больше одного раза, конечно.Поэтому советовать ничего не буду.Просто поддержу.
|
Мы курим у себя в квартире, а соседи на лестнице. В квартиру тянет, но если закрыть вторую дверь, то нет. Куирм-то мы только на кухне, до комнат не доходит, коридор метров 15... Зато доходит когда курят соседи)))) Но, мне проще закрыть вторую дверь))) Ссорится со своими любименькими соседями не буду. Для меня дым не принципиален. Я живу в мегаполисе и понимаю, что помимо больших возможностой и интересной жизни, есть другая сторона медали. Когда я стану старенькой и вопросы здоровья меня начнут волновать больше, чем сейчас, я наверное уеду куда-нибудь Эстонию или Финляндию, поселюсь на берегу балтийского моря, буду заниматся дыхательной гимнастикой и дышать морским воздухом, вспоминая, какая бурная у меня была молодость)))) К сожалению, редко бывает чтоб и рыбку съесть и зад не ободрать. Как я могу возмущатся дымом, когда живу между Смольным и Невским? Да один глоток утреннего воздуха перебьёт весь вред от курящих соседей в стомильёнов раз! Но вот подижты, милее мне этот воздух всего на свете)))))) Так что, ну что сказать, хочите экологию, поезжайте в Сибирь, в тайгу. Там озера синие и никто не курит. И машин нет. И соседей. Ваще нифига нет, одна экология цветёт пышным цветом))))))
|
Цитата:
ПОэтому я и была в шоке от скандала,устроенного соседом-типа,проветриваете помещение,устраивате свои порядки...:010:И окна на шурупы! Наверное, обкурился.Сегодня другой человек. совсем... |
не машину надо водить так, чтоб не противоречить правилам ПДД ))))
Ну чтобы вы сделали? Да ничего. Ну поорали бы, толку-то? Вот почитаешь, все горазды в топах кулаками махать, все нравом своим пугают... а по сути, кроме базара что еще остается? Да ничего. Нрав я так понимаю не только у вас имееца, и кулаки тоже... |
Цитата:
|
Я ВАС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНИМАЮ,Т.К САМИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ,ПРИЧЕМ ОДИН В ОДИН КАК ПО ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ!!!ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ,СОСЕДИ ПРИВОЛОКЛИ ДИВАН,КРЕСЛО,МУСОР ПОСТОЯННО И БЕСКОНЕЧНЫЙ ДЫЫЫМ !! У НАС ПОСЛ. КВАРИТИРА НА ЭТАЖЕ И СКВОЗНЯКАМИ ТЯНЕТ ИМЕННО К НАМ. ГОВОРИЛИ С НИМИ ПО-ХОРОШЕМУ,МНОГО РАЗ ПРОСИЛИ И ОБЪЯСНЯЛИ СИТУАЦИЮ,ЧТО У НАС НИКТО НЕ КУРИТ И ТЯНЕТ СИЛЬНО. ВСЕ ТЩЕТНО!! СВИНСТВО НА ЭТАЖЕ ДОСТАЛО,А ВИДИМО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ. МУЖ ГОВОРИТ,НАДО ПОДЖЕЧЬ ДИВАН:)) ПРИЧЕМ В СВОИХ КВАРТИРАХ НЕ ДЫМЯТ :ded: ДЕРЖИТЕСЬ,АВТОР:flower: СВИНЕЙ ПОЛНО В ЛЮДСКОМ ОБЛИКЕ:001:
|
да ну, бросьте... Совсем это ни от чего не зависит. У нас депутат на лестнице курит, директор крупной компании по аренде спецтехники, менеджер компании по продаже печатных станков и прораб)))) так что сведения о том, кто курит на лестницах у вас какие-то однобокие. Замечу, что все милейшие люди. Ну и какие вы официальные лица приглашать собираетесь? Милицию? на каком основании? Вы звоните в отделение и вызываете наряд, потому что у вас в квартире дымом пахнет? Три ха-ха и одна маленькая хахатуличка))))))
|
Цитата:
|
У вас от дыма капс заело или это нервное?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |