![]() |
Елисейка тоже хорошо )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати мне Сева тоже нра...была мысль назвать так ребзя:) |
ЛЮБИМКИ:065::065::065:
сумрачные леди, вы тут? суперПоляшкин на проводе:073: мои дети уже намыты в ванной и спят:065::065:ккаааайййффф кстати, я одна-Алекс усвистал в Москоу.....:005: 1 день был дома после Ростова:015: зато мне много красненьких бумажных пятачков привез:073: ща буду атаковать интернет магазины:065: |
Цитата:
|
череп... фуууууу
|
Всем доброе.
Меня не выписали, сказали анализы плохие. А сегодня еще и Кристина с температурой проснулась:( Олик, Ксенька на фотках, такая озорная :love: Пшеничная, Роман такой...... даже слов нет :love: Маша поздравляю с работой тебя. :flower: Про подарки, я не знаю, что дарить. Пойдем в магазин она сама выберет, что ей понравиться. А вообще у меня ребенок просит пианино.:008: Смотрела синтезаторы, но у них таки звуки:001: поэтому хочу маленькое детское пианино (деревянное) присматривала такой Рояль http://s001.radikal.ru/i193/1003/15/a740a1750f3c.jpg Но наверное на Д/Н его попробую заказать. Про докторский набор, тоже покупала все такое г........, надоело. Пошла купила в аптеки обычные шприцы :065: (иголки конечно выкинула), стетоскоп тоже обычный наш отдала, пузыречков от аквамариса положила, баночки от ношпы и.т.п так ребенок нарадоваться не может. Амелишка сын у тебя просто молодец. :love: |
Цитата:
я жду когда Саша привезет из Москоу велик и буду заказывать пару наборов Лего..ну, и книги, конечно:065: а на 8 марта как раз докторишку презентую вот тут хвасталась:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |