![]() |
Цитата:
Цитата:
Точный адрес: Стадион ОАО «Аэропорт «Пулково» (Авиагородок, ул. Пилотов д.18/4) |
если какие-то детали уточнить или найтись на месте потребуется, то мой телефон все тот же 940-0608
|
Хочу отдать бесценную для подростков вещь )
Disco lights set: - Зеркальный шар 20 см - Мотор для шара - Прожектор - 4 светофильта http://cpc.farnell.com/productimages...rd/6570444.jpg В коробке, почти не использовался. Куда везти? Или может мимо кто поедет? Живу у м.Приморская. |
крутая штука... думаю, что должна забрать изюм - наш человек на В.О. :) Спасибо большое.
|
Изюм все понял. Изюм заберет.:036:
Значит кто-то из вне услышал мою мысль не только про дискотеку в городе для ребят из ДД, а и передвижную дискотеку.Начало положено.:ded: Мой телефон- 89052275949 Наталья. |
но дискотеку в городе все равно надо прорабатывать, просто пока надо найти что-то одно либо мегадиджея, либо помещение и потом от этого плясать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь у нас следующий этап... выпускники. Приносите в офис пожалуйста, кастрюли, сковородки, чайники, постельное белье. Из крупного - небольшие телевизоры можно, электроплитки. Только посуду и постельное лучше новую, ну во всяком случае несильно затертую.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |