Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Отзывы о вет.клинике "Вега" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2670307)

Ёжик&Ромка 24.04.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от annaraz (Сообщение 42742032)
Сайт проходимости ЛВ считается средством массовой информации.

Жду не дождусь, когда эта статья будет работать и в отошении интернета.Возможно это и позволит людям отличить сайт от собственной кухни.
Подчеркиваю, что сведения должен доказывать рапространивший их, а не лицо, о ком такие сведения распространились. Так что Тереха и Киара данное дело с шиком проиграли бы. Эх, времени мало. Пара процессов, и люди будут думать, прежде чем что-то бухнуть негативное, думая о своей полной безнаказанности.

После этого поста и я сильно разочарована. Я прекрасно понимаю, что Вам все равно, но все же.. было несколько иное мнение о Вас. Жаль....:(

Амазонка 24.04.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от kjara (Сообщение 42746308)
Может Вы уйметесь наконец и перестанете коверкать названия препаратов и ники форумчан ? И дело я бы не проиграла - на руках осталась карточка с Коллонтай с результатами анализов ( нормальными ) и выписка из Веги с абсолютно левым диагнозом , число одно и собака одна , разница в анализах - 2 часа.

:support:А не подскажите, про какую клинику на Коллонтай Вы написали:073:, а то актуально, анализы котовские нести надо.

annaraz 25.04.2010 19:36

Дай Бог, чтобы Вам никогда в жизни не пришлось испытать, когда вот такой бездумной болтовней треплют имя, или то дело, в которое вкладываешься. Мне жаль, что все эти люди могут познать лишь на собственном опыте И жаль, что люди не до конца поняли, что распространять порочащую репутацию можно и про физическое и про юридическое (как здесь) лицо. И мне жаль, что люди не понимают сущность судебных поцессов по этим делам. Проиграли бы. И владельцам сайта надо было бы давать опровержение, а авторам - платить моральный и материальный (?) вред.
Да, я знаю довольно много случаев, когда врачебная ветеринарная ошибка налицо. Налицо манипуляции врача, которые он совершал без согласия владельца, налицо превышение дозы препарата, налицо назначение препаратов, несовместимых между собой. Это, что можно доказать. Я умоляла владельцев - давайте сделаем то, сделаем это, чтобы уже проверенные и доказанные вещи можно было бы выложить и потребовать ответственности ветаринара, который до сих пор гробит животных. Нет... что Вы, потрындеть языком - да, а вот потратить свое время (здесь и денег особо не надо, только почтовые расходы и дорога), поднапрячься - нет.
Где хозяйка добермана - свяжите ее со мной. И если есть ветеринарная ошибка - попробуем ее доказать нормальным путем. Если есть...
От того, что трындим на сайтах - пользы никакой. А вот , если попробовать решать вопросы цивилизованным путем - глядишь, и ответственности прибавилось бы, и у врачей, и у владельцев.

тереха 25.04.2010 19:50

annaraz,да угомонитесь! вам уже не пишут.а вы все не успокоитесь.....

annaraz 25.04.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 42810461)
annaraz,да угомонитесь! вам уже не пишут.а вы все не успокоитесь.....

Я вижу:support::046:

Zhabka 26.04.2010 02:57

Мы делали прививки только в Веге, а вот если бы было что-то серьезное уже выбирала бы по отзывам куда идти.

JeepSi 26.04.2010 03:07

Что касается лечения в долг - когда в Чине денег не хватило - потащила с тем что было, они сказали что можно принести в следующий раз. я привезла на след день.
И анализы в Диагностике сдавала - тоже денег меньше было - сказали принесете потом при получении - тоже довезла сразу.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.