Дай Бог, чтобы Вам никогда в жизни не пришлось испытать, когда вот такой бездумной болтовней треплют имя, или то дело, в которое вкладываешься. Мне жаль, что все эти люди могут познать лишь на собственном опыте И жаль, что люди не до конца поняли, что распространять порочащую репутацию можно и про физическое и про юридическое (как здесь) лицо. И мне жаль, что люди не понимают сущность судебных поцессов по этим делам. Проиграли бы. И владельцам сайта надо было бы давать опровержение, а авторам - платить моральный и материальный (?) вред.
Да, я знаю довольно много случаев, когда врачебная ветеринарная ошибка налицо. Налицо манипуляции врача, которые он совершал без согласия владельца, налицо превышение дозы препарата, налицо назначение препаратов, несовместимых между собой. Это, что можно доказать. Я умоляла владельцев - давайте сделаем то, сделаем это, чтобы уже проверенные и доказанные вещи можно было бы выложить и потребовать ответственности ветаринара, который до сих пор гробит животных. Нет... что Вы, потрындеть языком - да, а вот потратить свое время (здесь и денег особо не надо, только почтовые расходы и дорога), поднапрячься - нет.
Где хозяйка добермана - свяжите ее со мной. И если есть ветеринарная ошибка - попробуем ее доказать нормальным путем. Если есть...
От того, что трындим на сайтах - пользы никакой. А вот , если попробовать решать вопросы цивилизованным путем - глядишь, и ответственности прибавилось бы, и у врачей, и у владельцев.
|