![]() |
Девочки, а мы приехали с дачи!!! Господи, как тут хорошо, какая я была дура, что сидела на этой даче...
И дома у нас прохладно, и вентилятор работает, и сидим вдвоем с дочкой, и чисто относительно, не надо каждый час полы намывать... Добил меня наш последний "дачный" вечер. Жара 30, дома все 35 целый день на улице, ноги мои гудят, а голова раскалывается. Хочется лечь, полежать, а в доме малая орет, жарко... Папа наш с дядей чинили крышу, долбежка до 11 вечера... Короче, я с 4 вечера до 12 ночи ходила по садоводству с мелкой в рюкзаке, последний час уже рыдала в голос. И на следующее утро в 6 утра мы свалили :091::091::091: АААА, забыла упомянуть про мошек, которые появляются в 9 вечера, и от них ничего не спасает :073: А старшая с бабушкой остались на даче, им там в кайф, ну и хорошо :)) |
Цитата:
|
И у меня дочура кричала почти весь день,и напоила.и накормила и искупала что еще для счастья надо спрашивается,но нет!!!!!! надо кричать))) Пришел папа и все.........мы будто и не плакали,играться с папой давай,улыбаться папе))))Видимо детки устают от нас девочки....и это не значит что мы плохие мамы)).Одно время доча плакать начинала как только я появлялась в поле зрения ее,жаловалась))))так что было время и с папой только тусовались,чтоб не "жаловалась" лишний раз)))
|
Цитата:
Кстати, сейчас что-то гремело за окном, может дождик будет...:008: |
Цитата:
полегчало :080: (мне) |
а еще просто бесит бюстгальтер!!!
а без него молоко капает |
Жара бесит,плюс зубы лезут....Ор стоит круглосуточно((((Нервы на пределе.А ни с кем кроме меня сидеть не хочет.Еще и воду отключили...АААА:0009::033::0072:
|
Девочки, а как у вас детки по такой жаре едят? Мой вчера отказался от каши наотрез, сегодня с боем затолкала овощи. Кошмар какой-то:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |