Цитата:
Сообщение от Тигги
(Сообщение 49951452)
Ага. Меня тоже. И я понимаю, что Автор вобщем-то его оправдывает.
Вот это вообще для меня за гранью: он обсуждает с девушкой свою жену, жена в курсе этого и комментирует "он аккуратно обронил что с ней такое не пройдет". - ну или как-то так там было.
Любой нормальный мужик, жлементарно понимающий правила игры и минимально уважающий свою супругу (я про любовь уже не говорю никакую) - никогда не будет обсуждать жену с девушками, а если у девушек возникает такое желание то дентельмен всегда тактично объяснит что это не тема для обсуждения и личность его жены его девушек никак не касается. (это, разумеется, в варианте где джентельмен дорожит семьей и разводы никакие не рассматривает).
Ну по крайней мере у меня вот такое сложилось впечатление о джентельменах, у которых случаются адюльтеры.
Тут же близко ничего такого нет. Муж Автора выслушивает какие-то бредовые советы от постороннего человека, никак девицу не одергивает... Мое махровое имхо что он так и будет между ними плавать и в итоге одна из них его пошлет, ну а вот второй он и достанется.
|
А мне кажется, что такое "наглое" поведение мужчины говорит именно о крышесносе и спермотоксикозе, когда "сам не ведает, что творит". Обычно в таких ситуациях потом говорят "бес попутал". А вот продуманские ловеласы, у которых все ходы просчитаны, всё подстраховано и на всё заготовлено алиби, меня бесят гораздо больше , про такого бы я точно сказала - гнать нафикк, ибо такие не меняются, а только круче маскируются. А этому я даю шанс на восстановление утраченной крыши на место.
И по поводу шантажирования баблом - где, где Вы прочитали хоть намек на то, что он перекроет деньгопровод? Автор написала, что он намекает на то, что будет не так много черной икры, как раньше, чтобы попробовать немного остудить ее горячие порывы.
И судя по всему, у мужчины быстренько все страсти улягутся, когда он с этим объектом страсти поживет. Та, что может оставить свою майку в детских вещах, навряд ли так скурпулезно следиит за порядком в шкафу.
Мне кажется, что Автор его не гонит только потому , что потом вернувшегося "блудного сына" простить будет еще сложнее, чем просто загулявшего супруга.
|