Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расскажите,как Вы съездили отдохнуть БЕЗ малышей?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3498194)

Amelka 27.11.2010 21:49

Я пока не готова на несколько дней оставить с бабушкой-дедушкой. мне кажется, малыш требует слишком много энергии, 1 день справятся, а вот больше - тяжело. даже на руках-то уже тяжело носить=). была идея поехать на мой ДР в тур выходного дня в Египет, потом, сообразуясь с вышеизложенными мыслями и с тем, что загар мне по барабану, решила сходить с мужем и парой подруг в аквапарк, ресторан, ну максимум на ночь зависнуть. а то буду переживать, скучать, еще насморк небось подхвачу - из холода да в жару ,еще самолет опоздает часов на 10...

летом думаю наоборот - ребенка с бабушкой отправить, а мы тут поработаем.

natalishka 27.11.2010 22:50

я бы поехала! ничего страшного не случится! я первый раз на 2 недели уехала, когда мелкому был 1 и 10 мес (чуть постарше), а так - на день на два до этого с бабушкой оставляли.
Звонила каждый день по скайпу, он воспринимал это хорошо! (если бы пошло плохо с первого раза - перестали бы созваниваться).
а сейчас мечтаю уже с мужем вдвоем куда - нибудь хоть на недельку рвануть, но раньше чем через годик не получится

ЯХельга 27.11.2010 23:09

А я вот рискнула и оставила старшего на 2 недели с бабушками, поехали только с младшей в отпуск. ППЦ. Больше НИКОГДА! Я каждый день ревела(хоть я не шибко впечатлительная), да и ре у меня по мне не скучает с бабушками. Но он разболелся на второй день отъезда и все. весь отпуск был пыткой. С дуру еще с ним по телефону поговорила, он в истерике, я в истерике. Приехала, он меня за рубашку держал, говорил, все! не пущу, говорил, что скучал, что любит и я самой последней сволочью себя чувствовала!!!!! На момент разлуки сыну было 2,6. Т.ч. если сердце вам подсказывает, что лучше не надо, то не оставляйте(тем более уже явно заметит, что вас нет, не грудничок, да еще и привязан ребенок к вам сильно+у окна ждет), себя и ребенка изведете, я вот советов наслушалась-рискнула,зря, оно того не стоило!

She is 28.11.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Katerina24.07 (Сообщение 52281502)
тут уже 100 раз писали, что автор совета и не просит, а только про опыт хочет знать...:015:

Да мало ли, что просит автор! Тема уже вышла за рамки его просьб, хочется людям шире пообсуждать!
Если вспоминать, что автор просил, получается, всем "несогласным" молчать, а писать только тем, кто ездил без малыша. А у людей, может, сердце болит не только за своих, но и за чужих детей!

Лесли Винкл 28.11.2010 02:20

кстати, а я вот тут задумалась - правильно ли я понимаю, что отдых родителей без ребенка - это только привилегия ИВшников? сиську-то не оставить дома на 2 недели :046:

natalishka 28.11.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Лесли Винкл (Сообщение 52358753)
кстати, а я вот тут задумалась - правильно ли я понимаю, что отдых родителей без ребенка - это только привилегия ИВшников? сиську-то не оставить дома на 2 недели :046:

ну да.... вот именно поэтому у нас и получится не раньше чем через год.... а то и больше...

Katerina24.07 28.11.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от She is (Сообщение 52358178)
Да мало ли, что просит автор! Тема уже вышла за рамки его просьб, хочется людям шире пообсуждать!
Если вспоминать, что автор просил, получается, всем "несогласным" молчать, а писать только тем, кто ездил без малыша. А у людей, может, сердце болит не только за своих, но и за чужих детей!

ну так создайте свою тему и хоть наобсуждайтесь.......а то может многие уже начитавшись, что тут пишут, и про свой опыт писать не хотят...а то тоже попадут в список мам, бросающих своих детей.....:004:

She is 28.11.2010 02:25

И еще. Считаю безоответственностью оставлять больше, чем на день ребенка до 3х лет. Тем более на бабушек и дедушек, которым с таким малышом очень тяжело. В 3 года ребенок уже становится более или менее самостоятельным, если нет, значит, не следует оставлять до 5 лет.
В общем, одни "клуши-мамаши", другие - "кукушки".

Katerina24.07 28.11.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Лесли Винкл (Сообщение 52358753)

:)), но тут о тех, кто видимо уже не кормит. Я свою, к примеру, кормила до 1,4, а уехала в 1,7.......

She is 28.11.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Katerina24.07 (Сообщение 52358940)
ну так создайте свою тему и хоть наобсуждайтесь.......а то может многие уже начитавшись, что тут пишут, и про свой опыт писать не хотят...а то тоже попадут в список мам, бросающих своих детей.....:004:

Да достаточно написали про опыт и еще пишут.
Просто смысла нет цепляться за автора в надежде "отбиться" :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.