![]() |
Увидела Глеба:010::010::010:
ну.. многовастенько конфетюшек! Глебусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро!!!
И я продолжаю держать кулаки за больнушек наших - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И правда, - как дела у Никитки с Катей? Никто не знает?:( Алёна, Глеб и правда даже в таком виде красавчик и хитрец (это я по выражению лица):008::love: Лена Северная, Миха твой напомнил мне мужа моего:)) - тихий-тихий, долго-долго, терпеливо-терпеливо относящийся к хамству, но , вдруг(как чаша терпения переполнится), как даст - так даст:073::ded:...Характер такой:008: Меня лично ещё и ты в этой истории восхитила - безо всяких там, понимаешь, оглядок на большую должность папы мальчика ( это в вашем то небольшом городке) грамотно всё объяснила - нечего терпеть такое к сенбе отношение:flower: |
Цитата:
Даж считаю обидным для себя, что я сама по себе ничего не представляю что ли??:((( И именно у меня на работе многие не знают кто мой муж. ну то есть знают что бывший муж у нас работал, хороший спец был(электроник), потом тип я развелась и еще потом вышла замуж еще разок.Фамилии у нас с мужем разные, и я как бы никогда не лезу и ничего не требую. |
Оленька, с Днём рождения!!! Пусть даже в морозные зимние дни тебе светит Радуга!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://www.bullmastif.ru/img/or/3645...35932b8139.jpg |
Олю-Зимнюю Радугу!
С днем рождения! |
Оля! С днем рождения!!! http://img0.liveinternet.ru/images/a...28_leto3in.gif |
|
Цитата:
попробую на неделе победить эту неприятность и показать... было весело, точно-точно... и барабаны были, и в норы лазали Егорка всё время беспокоился: "мама, а ты не застрянешь? мама, а ты сможешь туда пролезть?" :046: . Добрый день всем! |
Доброе утро!
Всем больнушечкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень нам понравилось в ТАРАБУМЕ. Спасибо большое организаторам!!!:flower::flower: Миша-северный молодец, нужно уметь за себя постоять!!! |
Здра
Ольгу - Радугу с Днем Рождения |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |