![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне сейчас 36, не представляю себя забывшей про все на свете и живущей только внуками. |
Старшему 4 года. С ночёвкой не оставляю. Исключение из правил было когда меня экстренно увезли в больницу.
|
Мы с ре практически живем на 2 дома. С одной бабушкой стала оставлять с месяц назад на ночь. В год и 3.При чем, наш папа пережил это сложнее, чем ребенок, а здесь с другой бабушкой вряд ли еще пару лет смогу оставить :(
|
Тема очень актуальная для меня тоже. Может подскажете что-то полезное, кто уже оставлял малышей хотя бы на ночь. Ситуация такая: свкрови доверяю, она живет в полутора часах езды на метро и маршрутке(своей машины нет), у нее не были ни разу(по этой же причине-ехать далеко). Зато у нас она каждый день ( я работаю), с дочкой прекрасный контакт.:support: И вот недавно бабушка заговорила, что было бы легче ей, если бы мы привозили иногда К НЕЙ малышку (когда ГВ закончу) планирую в течение двух месяцев завершить(предстоит поездка по работе). Но! Волнуют следующие вопросы:
1. ДОрога неблизкая для ребенка будет наверное утомительной?:009: 2. Ребенок на новом месте с любимой бабушкой, но без мамы?:001: 3. Как быть с кроваткой( засыпает на руках, потом перекладываем и спит всегда в кроватке(ттт).?:017: Что посоветуете??? Простите, что влезла, но тема то моя ну очень похожая, перечитала всю темку, но ответов на свои вопросы не нашла:love: |
Цитата:
1.мои обожают по транспортам кататься с 1года.Ничего утомительного за ними не замечала(единственно метро сначала испугались потом понравилось) 2.Еще лучше им там (но они у меня с рождения туда ездят) 3.спят с бабушкой и ооочень это дело любят(хотя дома с нами не спят у всех свои кровати) |
Вот меня как раз "спят с бабушкой" и смущает:009: Наша девица все сечет мгновенно!:073: Как привыкнет-не отучить будет... Может и к бабушке кроватку купить, манеж там или еще что? Или манеж-подновато? Большая уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |