Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Сосуды на лице лазером кто удалял? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3692652)

Звёздная Сказка 28.01.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от etoneya (Сообщение 74517843)
По моему опыту лазер хорошо справляется с небольшими сосудиками, я делала. Кое-какие убрались, да и то не с первого раза. Ну или действительно в Мечникова, на аппарат Яхрома Мед - он сильный.
Мне сосудики покрупнее очень успешно удалили электрокоагуляцией. Делала в мед. центре "Рамсей" на Луначарского. По цене точно не помню, зависит от площади обработки, но не дорого. Не больно, пощипывает только. И ооочень эффективно. Рекомендую!

Лазеры бывают разные, с разной длинной волны, расчитанные на разные по цвету и залеганию сосуды. На голубые воздействуют неодимовым лазером , методом склерозирования (склеивания изнутри)

Электрокоагуляция - болезненный и подпаливающий кожу метод

etoneya 28.01.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Звёздная Сказка (Сообщение 74613939)
Лазеры бывают разные, с разной длинной волны, расчитанные на разные по цвету и залеганию сосуды. На голубые воздействуют неодимовым лазером , методом склерозирования (склеивания изнутри)

Нет, так однозначно по-моему говорить нельзя. Про болезненность я писала - сильной боли не было, правда, Эмлой предварительно обрабатывали.
А следы на коже совершенно точно не сильнее, чем от лазера. Точно такие же "корочки" и на такой же срок. А эффект явно лучше.
А вот мелкие я успешно удаляла лазером.

Sweety-d-d 28.01.2012 23:03

Электрокоагуляция оставила на месте сосудика рубец.... раза в три больше в диаметре по сравнению с сосудом(

ПОДРУЖКА 29.01.2012 22:19

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sweety-d-d (Сообщение 74619007)
Электрокоагуляция оставила на месте сосудика рубец.... раза в три больше в диаметре по сравнению с сосудом(

Значит электрокоагуляцию не надо??!!?! я вот, все забыть не могу, что наша великая Малышева говорила- -нужна лазерная коагуляция....

Len4a 30.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от ПОДРУЖКА (Сообщение 74663229)
Значит электрокоагуляцию не надо??!!?! я вот, все забыть не могу, что наша великая Малышева говорила- -нужна лазерная коагуляция....

и не читайте до обеда советских газет... Малышева и иже с ней - само большое зло! Все передачи о лечении-самолечении нужно предать анафеме... Хорошо хоть Малахова с его горчичными обёртываниями убрали из эфира.

Gradia 03.02.2012 01:49

Делала в прошломгоду удаление сосудов на лице лазером в Эстетик Клубе,сосудиков было несколько,небольшими скоплениями,около 5 скоплений.В итоге--шрам прямо между бровей после удаления сосудистой звездочки.Остальные нормально зажили,а на лбу к вечеру надулся большой пузырь как после ожога,заживало 2 недели,пигментация была полгода,сейчас шрам как после ветрянки.Во время процедуры было очень больно именно в этом месте,а врач сказала,что им новый аппарат привезли,она еще к нему не привыкла!и сказала,что поставила побольше мощность.:001:Короче, я в расстройстве...

leepa 03.02.2012 14:01

Цитата:

А склерозирование на лице у нас в Росии разве применяется? Нигде не нашла.

Раиса Максимовна 03.02.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от ПОДРУЖКА (Сообщение 74663229)

нашли кого слушать :046:

кто делал в Меди лазером - никаких ведь шрамов не может остаться?

а то мне в СПБГМА Мечникова удалили лазером невус (родинку) - спасибо большое, ушли в минус ткань, шрам весьма задорно выглядит уже много лет:( притом что у меня НЕТ склонности к рубцам вообще, это ж как надо было постараться. :010:уроды... почему? потому что как выяснилось много позже, лазерные процедуры там в основном делают не врачи, а девушки-ординаторы. причем об этом не предупреждают и ты платишь за такое "удовольствие". никаких бумаг ты не подписываешь, мол, процедура плевая. это я тогда была дурочка неопытная, сейчас без бумаг я не решусь ничего делать (был еще негативный опыт по коррекции татуажа - в СанРемо на ваське, мой мастер переехала в Москву и там взяли другую типа супер классную. тоже ей "низкий поклон", нагородила:015:)

Gradia 03.02.2012 14:36

потому что лазером много чего можно делать--можно сосуды склерозировать,а можно ткани резать!смотря какой режим выставить:ded: мне вот явно не повезло с выставленным режимом:015:

Раиса Максимовна 04.02.2012 22:08

и мне не повезло... (про режим и что они вообще бывают разные в курсе)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.