![]() |
Цитата:
Электрокоагуляция - болезненный и подпаливающий кожу метод |
Цитата:
А следы на коже совершенно точно не сильнее, чем от лазера. Точно такие же "корочки" и на такой же срок. А эффект явно лучше. А вот мелкие я успешно удаляла лазером. |
Электрокоагуляция оставила на месте сосудика рубец.... раза в три больше в диаметре по сравнению с сосудом(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Делала в прошломгоду удаление сосудов на лице лазером в Эстетик Клубе,сосудиков было несколько,небольшими скоплениями,около 5 скоплений.В итоге--шрам прямо между бровей после удаления сосудистой звездочки.Остальные нормально зажили,а на лбу к вечеру надулся большой пузырь как после ожога,заживало 2 недели,пигментация была полгода,сейчас шрам как после ветрянки.Во время процедуры было очень больно именно в этом месте,а врач сказала,что им новый аппарат привезли,она еще к нему не привыкла!и сказала,что поставила побольше мощность.:001:Короче, я в расстройстве...
|
Цитата:
А склерозирование на лице у нас в Росии разве применяется? Нигде не нашла. |
Цитата:
кто делал в Меди лазером - никаких ведь шрамов не может остаться? а то мне в СПБГМА Мечникова удалили лазером невус (родинку) - спасибо большое, ушли в минус ткань, шрам весьма задорно выглядит уже много лет:( притом что у меня НЕТ склонности к рубцам вообще, это ж как надо было постараться. :010:уроды... почему? потому что как выяснилось много позже, лазерные процедуры там в основном делают не врачи, а девушки-ординаторы. причем об этом не предупреждают и ты платишь за такое "удовольствие". никаких бумаг ты не подписываешь, мол, процедура плевая. это я тогда была дурочка неопытная, сейчас без бумаг я не решусь ничего делать (был еще негативный опыт по коррекции татуажа - в СанРемо на ваське, мой мастер переехала в Москву и там взяли другую типа супер классную. тоже ей "низкий поклон", нагородила:015:) |
потому что лазером много чего можно делать--можно сосуды склерозировать,а можно ткани резать!смотря какой режим выставить:ded: мне вот явно не повезло с выставленным режимом:015:
|
и мне не повезло... (про режим и что они вообще бывают разные в курсе)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |