Цитата:
Сообщение от Начинающая мама
(Сообщение 56583905)
А нам в поликлинику, тут уж хочешь не хочешь - надо. Нам туда пешком идти около получаса, транспорт не ходит. Вот и прогулка. :) Я у мед.сестры спрашивала, она сказала что можно и не гулять, коли холодно, а в поликлинику хоть при минус 30 - будь добр, как штык. Ибо если не явишься на приём без уважительной причины, никто потом заново не запишет...
|
Бред какой-то. а если ребенок приболел, так что ж теперь, пропустил прием и дорога в поликлинику на будущее ему заказана до взрослого возраста, пока во взрослую на учет не встанет??? фигня. Нам вот завтра по графику, но мы не пойдем, тоже полчаса пилить по морозу (туда транспорт не ходит от нашего дома), потом в очереди среди эпидемии тусить ради взвеситься (больше пока вопросов к врачу нет).... на фиг, на фиг.
А теперь по теме, про барсучий жир я поняла, что хорошее средство для мазания личика в холода, но достать сложно. А кто поделится советом лучшего крема от мороза, чтоб щёчки не заморозить и не пересушить? Я вот читала, что обычный детский с зайчиком можно. Но какие лучше. Замотать ребенка и гулять можно, а вот личико....
|