![]() |
Цитата:
Давай мы тоже подвесим тебя за палку. Пилона нет, но лыжну то найдем! |
Пойду почитаю, с чего те танцы начались
|
Цитата:
А девушка почему-то на всех подряд огрызается. Будем считать, что у нее просто плохое настроение. :( Бывает |
эм, неоднозначное видео. я ханжа и мне не понравилось, движения уж слишком взрослые.
|
Гибкость и чувство ритма у девочки здоровские, а вот движения меня, конкретно, смутили. Как-то совсем не хотелось бы, что б моя детка так танцевала ...
|
Ничего не поняла: Истинное название топика - покажи свой топлесо-поплес!?
А где авторские? Или это клон Тестостерона? |
ТС откройте завесу тайны-то.....хто же по вашему по профессии мама?:073:
|
Цитата:
Так таки балетные во все времена оправдывали эту репутацию (от Ксешинской - обслуживающей Двор, до ГАБТа - обслуживавшего Политбюро...) Sorry По теме. Речь не о пилоне. Речь о том, какие танцы вокруг оного. |
На фотографиях Шмелки как раз видно, что у нее именно спорт.:)
|
Удивительные люди ! Если мама курит при ребенке, то это нормально и совершенно не значит, что ребенок тоже потянется к этой привычке, а если мама танцует на пилоне, то это ужос- ужос ! И детка пойдет, 100 пудов ,по кривой дорожке !
Пусть танцует ! На пилоне не всегда танцуют эротические танцы с раздеванием. Любой танец можно рассматривать, как эротический язык тела, и направлен он на привлечение противоположного пола. Просто каждый , как умеет, выражает свой талант. На шесте очень трудно танцевать- это больше к гимнастике уже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |