Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А кто у нас мама? (отгадай профессию) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3963136)

DIGI-Kisss 29.03.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от ПризракБелойДамы (Сообщение 58970644)
У нас разный круг знакомых. :073:

Натис, можете считать это старческим брюзжанием, но читать Вас неприятно. Выглядит как тотальное хвастовство - и выглядите Вы так, что мы все должны сдохнуть от зависти, и мух молодой и богатый имеется, и висеть на палке вниз головой Вы умеете в отличие от всех прочих :073: Может остановитесь? Все уже поняли, что Вам нравится заниматься на шесте. И хорошо, очень неплохая нагрузка на почти все группы мышц, растяжка опять же. Мы порадуемся, что Вы в хорошей форме. Но что делать с теми, кто хорошо выглядит и без этой палки? Бегает, плавает и т.д., а многие и от природы сами по себе хорошо сохраняются, хотя это и редкость

Призрак, не завидуй :ded:
Давай мы тоже подвесим тебя за палку. Пилона нет, но лыжну то найдем!

DIGI-Kisss 29.03.2011 23:31

Пойду почитаю, с чего те танцы начались

ПризракБелойДамы 29.03.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 58971419)
Призрак, не завидуй :ded:
Давай мы тоже подвесим тебя за палку. Пилона нет, но лыжну то найдем!

у нас целый скалодром есть. Виси - не хочу :065:
А девушка почему-то на всех подряд огрызается. Будем считать, что у нее просто плохое настроение. :( Бывает

щас спою 29.03.2011 23:42

эм, неоднозначное видео. я ханжа и мне не понравилось, движения уж слишком взрослые.

ЭльфиК 30.03.2011 00:24

Гибкость и чувство ритма у девочки здоровские, а вот движения меня, конкретно, смутили. Как-то совсем не хотелось бы, что б моя детка так танцевала ...

morrisville 30.03.2011 09:12

Ничего не поняла: Истинное название топика - покажи свой топлесо-поплес!?

А где авторские? Или это клон Тестостерона?

Ёжик колючий 30.03.2011 11:19

ТС откройте завесу тайны-то.....хто же по вашему по профессии мама?:073:

Мурашкина 30.03.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от mama krokodilchika (Сообщение 58969779)
В прошлые выходные познакомилась с девочкой, тренером по пилону (и сама балуется:020:), даже в голову не пришло приравнять пилон к стриптизу, такую коннотацию почерпнула лишь в этом топике. А обсуждали мы пилон в контексте цирка, на каком пилоне сложнее, на металлическом или на каучуковом, как в цирке. Оказывается, на металлическом сложнее:))

Девочка, конечно, талант, выглядит, честно скажу, довольно непривычно. Но не более эротично, действительно, чем бальные танцы.

Балетные, кстати, тоже имели всегда репутацию гм... как бы сказать...эскорта...престижного. И маленькие балеринки тоже мечта педофила:(

OFF
Так таки балетные во все времена оправдывали эту репутацию (от Ксешинской - обслуживающей Двор, до ГАБТа - обслуживавшего Политбюро...)
Sorry

По теме.
Речь не о пилоне. Речь о том, какие танцы вокруг оного.

morrisville 30.03.2011 11:53

На фотографиях Шмелки как раз видно, что у нее именно спорт.:)

Бу ! 30.03.2011 12:00

Удивительные люди ! Если мама курит при ребенке, то это нормально и совершенно не значит, что ребенок тоже потянется к этой привычке, а если мама танцует на пилоне, то это ужос- ужос ! И детка пойдет, 100 пудов ,по кривой дорожке !
Пусть танцует ! На пилоне не всегда танцуют эротические танцы с раздеванием. Любой танец можно рассматривать, как эротический язык тела, и направлен он на привлечение противоположного пола. Просто каждый , как умеет, выражает свой талант.
На шесте очень трудно танцевать- это больше к гимнастике уже.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.