Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   издевательство над ребёнком в саду (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4103956)

ГЕЙША 02.05.2011 15:18

Понятно, спасибо. А после садов куда, в спец.школы? В школах то нет круглосуточных групп.

NIKA-A 02.05.2011 21:58

В спец. школы-интернаты, там так же,как и в саду, можно ежедневно забирать, если возможность есть, а можно оставлять.

mashich 02.05.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Стрижицкая (Сообщение 60914693)
Мне кажется, что нет.

С такими мыслями у адвоката нужно интересоваться не количеством МРОТ штрафа, а в какой детдом отвезут детей, когда один такой родитель отправится в кресты, а пострадавшая сторона на кладбище.
А что, кровь-то горячая, мозги выключены.

Не нужно приписывать оппоненту свои больные фантазии.

воттакоеимя 03.05.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Большеглазка (Сообщение 60854931)
+10000000000

Моя бабушка прошедшая войну чес слово убила бы за выброшенный хлеб.... Я не понимаю,поднять и съесть хлеб -унижение???
До чего еще дойдем?
:010::010::010::010:
И не факт, что ребенок ТС вообще ел,то что описала мама.:ded:

У нас рядом с помойкой много хлеба валяется, голуби уже дохнут от обжорства, приходите....

Вот за такое раскидывание хлеба я бы наказывала, но своему ребенку с пола никакого хлеба не дам, выброшу без зазрения совести, при чем тут блокада, сейчас ее нет.....

KHIT 03.05.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от воттакоеимя (Сообщение 60950790)
У нас рядом с помойкой много хлеба валяется, голуби уже дохнут от обжорства, приходите....

Вот за такое раскидывание хлеба я бы наказывала, но своему ребенку с пола никакого хлеба не дам, выброшу без зазрения совести, при чем тут блокада, сейчас ее нет.....

Маленькое такое наблюдение, что практически все фанаты чистоты и тотальной дезинфекции и ужас ужас если упало на пол поднять и съесть постоянно цепляют всевозможные ротовирусы и прочие поносы. И от этого еще больше бояться упавшего куска хлеба.

Лизаша 03.05.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Большеглазка (Сообщение 60854931)
+10000000000

Моя бабушка прошедшая войну чес слово убила бы за выброшенный хлеб.... Я не понимаю,поднять и съесть хлеб -унижение???
До чего еще дойдем?
:010::010::010::010:
И не факт, что ребенок ТС вообще ел,то что описала мама.:ded:

А МОЯ БАБУШКА,пережившая в блокаду самую суровую зиму 42-го с тремя детьми,младший был грудным,его и похоронили на Пискаревском,сумевшая вывезти летом по Ладоге дочь 10-ти лет,мою маму,и семилетнего сына, НИКОГДА бы не разрешила МОЕЙ ВНУЧКЕ поднимать что-то с пола и есть.ОНА могла съесть сама этот кусочек,но ребенку бы не дала.
Кстати,четырехлетка вполне понимает разницу между справедливым наказанием за шалость и унижением за неловкое движение его при всех детях няней(гостьей,мягко говоря,нашего города).

ДАС 03.05.2011 03:26

Цитата:

Сообщение от ланис марина (Сообщение 60804793)
Дорогие мамочки,сегодня с утра произошла такая ситуация-мой сын(ему 4,5)рассказал,что накануне в садике его вырвало,а нянечка заставила сьесть его рвоту из тарелки(всё произошло во время обеда).Я спросила-почему он не рассказал мне об этом вчера,сын ответил,что ему сказали,что это тайна.
С утра была смена другого воспитателя(очень приятной женщины),я поговорила с ней,она обещала разобраться.
С одной стороны не хочется выносить конфликт за стены группы(мы до этого были очень довольны воспитательским составом),а каким образом разобраться с воспитателем не знаю.Они конечно скажут,что сын всё выдумал и ничего подобного не было,но ребёнок просто не мог придумать такую ситуацию

Не хочется выносить конфликт? Вы хоть представьте, что это за человек, который способен на такое, заставить съесть малыша рвоту. И самое главное-верьте только своему ребенку!

Скво - мутный глаз 03.05.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от ДАС (Сообщение 60956313)
Не хочется выносить конфликт? Вы хоть представьте, что это за человек, который способен на такое, заставить съесть малыша рвоту. И самое главное-верьте только своему ребенку!

:065::065::065::065:
В асфальт идти закатывать?

Топик почитайте...

Скво - мутный глаз 03.05.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от KHIT (Сообщение 60952219)
Маленькое такое наблюдение, что практически все фанаты чистоты и тотальной дезинфекции и ужас ужас если упало на пол поднять и съесть постоянно цепляют всевозможные ротовирусы и прочие поносы. И от этого еще больше бояться упавшего куска хлеба.

Хотела написать то же самое(позабавил пост про пол, который становится "нестерильным" - а она нужна, стерильность-то эта?) , да подумала, что назовут свиньей - у нас тут ярлыки быстро клеят....

Лизаша 03.05.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от KHIT (Сообщение 60952219)

Да не о количестве микробов на полу сада речь,а об унижении ребенка как ЧЕЛОВЕКА,как ЛИЧНОСТИ! Если няне нравится или привыкла-так и ела бы с пола сама!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.