Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сын обижает деток на площадке...что делать, как быть? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4236826)

Giggy 07.06.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Просто_Ната (Сообщение 62753401)
Девушка просто озвучила то, что своего ребенка принимаешь любым а чужих детей оцениваешь. И то что агрессивный ребенок доставляет мало удовольствия наблюдать его психи это факт и те кто пишут что в восторге от всех детей подряд явно лукавят.

Основная мысль девушки всё-таки была не в этом :))
Если Вас не смущает совсем в какой форме она пишет свои мысли и как выражается и вообще как отвечает другим участникам форума, то и отлично. :) Меня это смущает.

Jungle 08.06.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Мусечка (Сообщение 62750626)
П не дело взрослому человеку разбираться с детьми. Но это мое мнение.

так это смотря какой "ДЕТЬ" и какой сообразительности мама!

у нас был случай, когда стоя на горке мальчик 3-3.5 орал моему ребенку 2-х лет, что сейчас столкнет его с горки и оттеснял к краю, замахиваясь и на мои замечания не реагировал! Мама при этом сидела и молчала! А на мой вопрос почему за такое поведение она не делает ребенку замечание ответила спокойно "Ну он же только угрожает, никого не столкнул пока ведь"

ПОКА ведь не столкнул!!! это нормальная реакция мамы???? :wife: А если бы столкнул и я не успела бы подбежать? Пришлось ГРОМКО сказать, что я его сейчас столкну сама и он полетит если он тронет моего ребенка и только сила-на-силу подействовала на его ОСОБЕННЫЙ мозг!

Jungle 08.06.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Giggy (Сообщение 62752260)
Согласна, стыдиться тут явно нечего.
Но я считаю, что к чужим детям надо относиться так, как бы хотелось, чтобы относились к твоему ребенку.

повеселили :))
никто не обязан любить чужих детей, для этого у них есть свои родители

Narni-a 08.06.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 62759474)
Пришлось ГРОМКО сказать, что я его сейчас столкну сама и он полетит если он тронет моего ребенка и только сила-на-силу подействовала на его ОСОБЕННЫЙ мозг!

А Вы тоже тролль?:0066:

Руфь 08.06.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 62766039)

Конечно, тролль. Потому как ЛВшному НЕтроллю полагается вести в таких случаях исключительно нежный и ласковый задушевный разговор, а также выказать огромную любовь к маленькому шалунишке.

R. едкая 08.06.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Мусечка (Сообщение 62750626)
Просто злит эта "мама" я не про автора, попробовала бы она моего ребенка наказать за драку... Мой младший сын уже неделю замахивается на детей, как подменили, по этому я на площадке за ним по пятам хожу чтобы деток не обижал (до этого его обижали) с маленькими детками до 3 лет смысл разговаривать или наказывать может и есть но лично я его не замечала, пока само не пройдет, а вот если ребенок постарше будет обижать, скидывать с качелей и т.д я конечно ему сделаю замечание если не поймет подойду к родителям, потому что не дело взрослому человеку разбираться с детьми. Но это мое мнение.

вы знаете, я сегодня на площадке видела такого реб. Его мама предупредила, что он толкает детей и моего может столкнуть (дело было на горке) и типа ничего с этим поделать не могут. ладно думаю, хорошо хоть предупредила:065: Забралась я на горку на случай если что (горка оч большая). Но ничего плохого к счастью не случилось. Только потом этот реб вел себя как вздумается: поднимался по ступенькам минуты 3 (мальчику где-то 2,5), потом вместо того чтоб скатываться сидел и никто не мог проехать. Мама действий не предпринимала. Замечания реб стала делать я-сколько я услышала в свой адрес!:010: Я многое пытаюсь понять, но тут...Горка ведь общественная, желающих много...Это я не камень в ваш огород, а скорее к сведению, что чтобы ни делал реб, как бы себя не вел-за все в ответе родители!!!:ded:

Jungle 08.06.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 62766039)

нет, я не с Вами, я в реальной жизни живу, не в мифах и сказках :)

Narni-a 08.06.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Руфь (Сообщение 62766491)
Конечно, тролль. Потому как ЛВшному НЕтроллю полагается вести в таких случаях исключительно нежный и ласковый задушевный разговор, а также выказать огромную любовь к маленькому шалунишке.

А без крайностей совсем никак? Либо грубость и угрозы - либо бескрайняя любовь?

Narni-a 08.06.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Р. Едкая (Сообщение 62766506)
к сведению, что чтобы ни делал реб, как бы себя не вел-за все в ответе родители!!!:ded:

Согласна:):053:

Эх, у меня и в 4 года подниматься будет оочень медленно и другим мешать... Ортопедия, хотя со стороны не видно этого. Наверное, тоже кого-то злит:005:

R. едкая 08.06.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 62766567)
Согласна:):053:

Эх, у меня и в 4 года подниматься будет оочень медленно и другим мешать... Ортопедия, хотя со стороны не видно этого. Наверное, тоже кого-то злит:005:

я уже писала, что стараюсь относиться с пониманием. В данной ситуации была куча проблем и помимо подниманий на горку...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.