![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж так. И то хорошо, что пироги, а не бутеры. Хотя конечно все равно, если пройтись по свадебному разделу, как-то народ умудряется все грамотно организовывать. |
Цитата:
Цитата:
:)):)):)) Ылитный выборгский раён приехал праздновать, а какой праздник без бутербродов c вареной колбасой в целофановом пакетике??? "....в лиловый |
Цитата:
|
Цитата:
постом выше осудили жевание пирожопелей )) |
Цитата:
Так, а какие претензии к Выборгскому району?:015: |
Цитата:
Сказала, что выпучила глаза, потому что не видела. Искренне ржала. Если ржала=осудила, тогда да Но удивилась сильно И вооще, я в польте, мне можно :ded::)) |
Вот как-то мне может везло, но, я видела 2а способа избавить гостей от голодных мучений, и пожирания бутиков в машинах. И имхо, это задача молодоженов и организаторов мероприятия!
1. Сначала прогулка, потом ЗАГС, потом сразу в ресторану. 2. Если ЗАГС рано назначен, в нем же делается фуршет, потом прогулка, потом ресторан. Или гостей отправляют в ресторан на час два раньше молодоженов. где их ждет комплимент(или как ето называется). |
Цитата:
Потому что ничего не умею организовать грамотно, а главное, жалко тратить на это время, а заплатить профи нет денег |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |