Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Большие городааааа)) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4322136)

iperec 12.07.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 64052329)
Знаете в больших городах когда жалеют, кошелек достают. Вы уже достали или боретесь с областной составляющей своей личности?

это чисто мегаполисная темка!!))достают кошелек не когда жалеют а когда хотят самооценочку поднять)типа вот я подала я хорошая))
надеюсь вы это уже знаете?))если нет я вам все подробно разьясню))

Каприzуля 12.07.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64052542)
это чисто мегаполисная темка!!))достают кошелек не когда жалеют а когда хотят самооценочку поднять)типа вот я подала я хорошая))

Разъясните, окажите милось :008:

iperec 12.07.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64052481)
А Вы, Вы накопили? заработали? Бизнесс замутили? Или только виртуально поучить горазды?

а я знаю чтоэт нереально)поэтому сижу на жопе ровно и потихоньку зарабатываю бабосы)и когда мне говорят о том как типа люди много и яжело работают я вспоминаю наших проходчиков и тихонько улыбаюсь)

Каприzуля 12.07.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64052615)
а я знаю чтоэт нереально)поэтому сижу на жопе ровно и потихоньку зарабатываю бабосы)и когда мне говорят о том как типа люди много и яжело работают я вспоминаю наших проходчиков и тихонько улыбаюсь)

а к чему тогда на других наезды? Возможно они тоже это знают и по тихому зарабатывают себе на жизнь и на нехитрые развлечения....

Телёнда 12.07.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64052542)

Так все-таки схватились? Или вы это в теории знаете?
А когда жалеют, только за клавиатуру хватаются, да? Это ж бесплатно для жалеющего?

iperec 12.07.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64052576)
Разъясните, окажите милось :008:

так а чтовам еще непонятно то?)идете вы мимо бабушки ой типа пожалели достали кошелечек.дали денег душеньку свою мегаполисную успокоили.или типа баба плачет ой ребенок умер.зашли в топик отметились.типа ой сочувствую)какая тут жалость то?)чисто самооценочку себе подняли.я типаправильная вся такая сочувствующая. а на самом деле вам начхать на всех.
а я бабенку ту вообщем то не защищаю.я осуждаю хорьков халявщиков которые тока пукать и могут.

Контраст 12.07.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64051912)
я не ною я все сам))меня умиляют хорьки которым все ДАЛИ и которые жизни учат))

Это называется - зависть...:))

Телёнда 12.07.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64052730)
так а чтовам еще непонятно то?)идете вы мимо бабушки ой типа пожалели достали кошелечек.дали денег душеньку свою мегаполисную успокоили.или типа баба плачет ой ребенок умер.зашли в топик отметились.типа ой сочувствую)какая тут жалость то?)чисто самооценочку себе подняли.я типаправильная вся такая сочувствующая. а на самом деле вам начхать на всех.
а я бабенку ту вообщем то не защищаю.я осуждаю хорьков халявщиков которые тока пукать и могут.

Угу. Жалею, но не защищаю...Ну как ставки на гладиаторских боях?

Контраст 12.07.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 64052292)
разговор о том что в жизни САМА ничего побольшому счету ничег не добилась.а учишь людей как им жить там о чем ты вообще представления не имеешь)тебе на дачу не накопить а ты говоришь ччтотпа если че купила бы квартиру)

Лешенька, тогда тебе вообще лучше помалкивать...
Однако ж нет...
/*самооценку поднимаю*/

iperec 12.07.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Каприzуля (Сообщение 64052676)
а к чему тогда на других наезды? Возможно они тоже это знают и по тихому зарабатывают себе на жизнь и на нехитрые развлечения....

да этонадо быть не в своем уме чтоб советовать народу из регионов!!типа ой а что вам мешает свой бизнесс у себя замутить!!ой я столько знаю примеров!! столько это сколько?все что можно народ уже открыл у себя.а на серьезное производство ужны огромные деньги.а их никто в здравом уме вкладывать в нас не будет.потому чтосегодны ты построишь завтра отберут. с чего у нас такой отток капитала тоне задумывались?полочему все своих детишек отправляют учится за границу то?здесь люди с баблом и головой будушего не видят.а хорькимегаполисные сидят и радуются.главное типа приезжих не допустить и все типа будет о кей.реально страусы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.