![]() |
Цитата:
Да, мазок у меня показал наличие грибка Кандида...., так что это была имеенно молочница. В жизни у меня никогда ее не было, даже понятия не имела, что это такое..... Моя Г предположила, что у мужа может быть простатит, просто вяло-текущий - и от этого у меня молочница. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы мужу ничего не давали - типа флюкостата, для профилактики? Я вот посмотрю после М, попробуем снова - может и всё ок будет. Ну а если снова молочница:001:... Читаю сегодня весь вечер в инете... Вот на русмедсервере топик http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=37254 "Да,хотя и редко, но случаи аллергической реакции в виде вульвовагинита на сперму имеют место.Есть предположения,что одним из провоцирующих факторов является урогенитальный кандидоз (молочница).Описаны клинические синдромы этой аллергии "vulvar vestibulitis syndrome " (вульварно-вестибулярный синдром) или 'burning semen syndrome' (синдром жгучей спермы),ряд исследователей считает,что аллергенами могут служить некоторые вещества и антигены,секретирующиеся в предстательной железе. Обычная спермограмма не показывает - рекомендуют исследование IgE сыворотки и кожные тесты со спермой. Лечение не разработано." |
ага, сегодня тоже в интернете это читала, но пока беру себя в руки и считаю совпадением, если еще раз тогда буду советоваться с геник что делать, сдавать анализы и все такое. А у вас примерно через сколько симптомы проявляются? И есть ли аллергия на латекс? пишут что часто одно с другим идет.
|
Цитата:
У меня вообще молочницы никогда в жизни не было - понятия не имела, что это такое:005: Симптомы появились утром, ПА был вечером, то есть практически сразу. Жжения сразу после ПА не было. А утром - всё отекло, жуткий зуд и творожистые выделения, я подумала - ну может просто такая реакция и пройдет само, не прошло..:( и через 5 дней уже побежала к Г, она сразу мазок взяла - и нашли кандиду, пролечили курсом промывания и клотримазола, сейчас всё прошло. Но как быть дальше - планировать-то страшно, не хочется снова лечить молочницу:001: А как у вас это проявляется - сразу после или время какое-то проходит? Мазки еще не сдавали? |
Цитата:
|
Цитата:
Детку очень хочется... а тут такое дело и никакого удовольствия(( Вы спросите у Г - что мужу выпить или помазать курсом мазь, а то если у него и не было молочницы, то мы их точно заразили:065:, соот-но после нашего лечения они нас будут заражать повторно. Да, про аллергию я тоже почитала, что это довольно редко. Моя Г сказала, что может у мужа простатит, вот это более чем вероятно, и что там идет воспалительный процесс, а микрофлора моя начинает бороться с его воспаленными клетками появлением молочницы. |
Я у своей еще не спрашивала, у меня вечно "то понос то золотуха", вот когда прижмет еще разок тогда побегу к ней жаловаться. Тоже оч хочется детку,а такое дело не приятное. И мужа хочу отправить на все сдавать,а то меня вдоль и поперек изучили,а муж вообще ничего не сдавал, может у него чегойнибудь на что у меня реакция при обычном то ПА все нормально, так что я больше склоняюсь или к случайности (иммунитет слабый и тд и тп) или к тому что что то там у них,а аллергия это уже в последнюю очередь и то только после того как врач скажет- "у вас аллергия", а то я умею начитаться в интернете, найти у себя все симптомы всех неизлечимых болезней сразу :066::001::)):)):))
|
Цитата:
Я вот боюсь, что после следующего раза снова бежать лечить ее, потому что перове ее появление само за 5 дней прошло, а становилось всё хуже и хуже:001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |