![]() |
девочки,еще раз повторю--дело не в цветочках!!!!
просто есть ощущение,что,как молодая красивая женщина я сейчас им совсем не воспринимаюсь. кстати.дабы изменить хоть что-то,я честно прислушалась к советам всех здесь высказавшихся и в выходные пошла-таки в салон,оставив ребенка с мужем и свекровью,и сделала себе стильную стрижку:) морально мне стало в тот момент легче гораздо.муж сказал,что очень красиво и в его глазах я увидела искренность. но!в этот же чудный день муж навернулся на улице,сильно потянул-защемил какой-то нерв в спине,сейчас ходит,скрючившись 3 погибели,помогает по дому уже,ессно,в 10 раз меньше, а о сексе и думать боится,ползая по квартире со стенаниями.лечится,ходит к остеопату. вот,жду результата... кто-то проклял наш послеродовый секс,чес слово!:)) |
Если честно, топ не читала, так что сорри, если повторю кого-нибудь:
1) мой муж мне сказал как-то, что у него вообще, когда нет денег, не стоит (простите за мой французский))) 2) если я беру все в свои руки (в ПРЯМОМ смысле этого слова), то стоит и без наличия денег 3) где-то с месяца ребенка и до 4-х меня тоже накрыла беспричинная депрессия, а на ее фоне неуверенность в себе и проч. Короче, очень Ваши настроения мне знакомы. Скоро станет легче! А секса добится нужно любыми способами!!!! УДАЧИ!!!! |
Цитата:
|
давненько я не была на форуме До года, а тут ничего не изменилось, все те же проблемы)))))
Автор, у вас просто послеродовая депрессуха. ничего в этом страшного нет. я первые два месяца вобще о сексе даже думать боялась,ибо было ощущение, что муж во мне или утонет, или разорвет что нибудь. а вобще привыкайте к новой жизни, в этой новой жизни с ребенком секса как раньше уже не будет. у мужа вашего сейчас тоже нелегкий период в жизни, во первых он не выполняет свою прямую мужскую обязанность - приносить мясо мамонта в дом, это наверное его задевает несколько (внутренне, может вслух он и не говорит, но вряд ли он комфортно себя чувствует в роли "второй мамочки"). во-вторых, исполняя роль второй мамаши дома, он как и вы устает, мужчинам (большинству) это труднее дается, они не заточены под животики, какашки, ГВ и СС.., в третьих, о каком сексе идет речь если вы спите в разных комнатах. вы сами отдалили от себя мужа. мой совет: 1.ребенка в кроватку(ниче, повстаете пару десятков раз, все встают и не ломаются), мужа под сиську, тогда и секс появится. 2. мужа выпнуть на работу - ЭТО его обязанность, а не бутылки кипятить, будет видеть пореже, без подробностей кормления, без синяков под глазами, без драного халата и истекающих молоком титек - желание будет больше. 3. вернуть в свою жизнь - косметику (я ретуширую синяки под глазами обычно, они больше всего портят вид, легкий блеск для губ, можно подводочку для глаз) и красивую одежду. 4. попить пустырничек или подождать месяцок-другой гормоны придут в норму, и жизнь будет казаться проще и радостней. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня как у вас было - первые два с половиной месяца ребзь жил на мне - ел по 15-20 раз в сутки минут так по 40, спал со мной и на мне, с рук не слезал, даже в ванну с ним - я в душе, муж с ребзем на руках рядом, есть толком не успевала, без меня спал только на улице, если ехал в коляске, качание в коляске и катание туда-сюда не прокатывало, и то спал максимум час - потом в ор... в 2,5 месяца колики кончились. Сами. До этого ни эспумизаны, ни специальные чаи, ни укроп, ни ромашка, ни бифидумбактерин никак не помогали. А тут вдруг - раз! и ребенок стал по несколько часов спать и не только на руках и с сисей во рту (соски, рожки и прочее - не признавал категорически, так и жили без них) к 3-4 месяцам выработался режим, я уже могла что-то планировать - знала во сколько спать уложить, во сколько примерно проснется. а после полугода - вообще красота, т.к. сидеть начал - посадила в стульчик и игрухи перед ним выложила, а потом прикорм - это уже возможность кормлением озаботить кого-нибудь, а самой заняться делами вне дома (я на этом деле даже продолжила вечернее обучение и сессию сдавала)... А после года, когда ГВ свернула, ребзь стал в своей кроватке спать, а после полутора - вообще сам засыпал, а в два - на горшок ходить и есть сам нормально начал, а в шесть - сам себе чай и бутер сделать мог :))))))) Так что я даже на второго решилась. И знаете - малышка оказалась довольно спокойной - ест да спит, успеваю и накраситься и в инете повисеть, это мне награда за труды с первым :love: |
Кошмар, почитала, теперь понятно, почему у нас мужики в России такие избалованные.
Бедолага муж, устал, помогает за ребенком, высыпается, а ты (курица) цветочков захотела! У аффтора крик души и расстройство, а её только бы поклевать. Не вижу ничего плохого в цветочках, равно как и очень странны советы измученной деткой мамаше бежать в салон делать себе стрижку.( Предполагается, что на стрижку денег , видимо, меньше, чем на цветочки, надо). Аффтор, мужа на работу, причем буквально - можно порассылать ему резюме, работа в городе есть и её много! детку отдельно - иначе личная жизнь может не состоятся до момента отлучения от сиськи. И надо понимать, что если вы четким и исключительным приоритетом для себя сейчас поставили малыша, то муж это понимает, как и понимает, что на любой чих вы вскочите даже посреди оргазма и побежите к нему) Надо создать только вашу лагунку, хотя бы полчаса в день, но когда вы вдвоем и говоритео чем угодно, только не о ребенке. Колики скоро пройдут, не переживайте. Чем дальше тем больше вы к детке привыкните и будет легче. У вас послеродовая депрессия, нужно осознать свой новый статус - не просто привлекательной и сексуальной женщины, а привлекательной и сексуальной мамочки)) и совет напоследок - не зацикливайтесь на сексе, ей-богу, полчаса душевных обнимашек и поглаживаний ничуть не хуже, чем "эти нелепые движения" (с)))))), и не надо ставить цель мужика любой ценой оттрахать ( сорри), просто нужно сделать над собой усилие и вернуть в жизнь время и для мужа, и для себя ( самое главное!!), даже в ущерб времени, которое вы проводите с деткой. От этого вы не станете плохой матерью, наоборот, ребенок очень чувствует душевное состояние и мамы/ и папы, и при вышей неудовлетворенности ему же хуже. Так что считайте, что устроение папы на работу и ваше душевное спокойствие только на пользу ребеночку |
Цитата:
Человек так устроен, что если у него есть какой-то положительный опыт ( ну ребенок не орал 24 часа в сутки , а тихо спал, а муж сразу после родов сказал ты стала еще сексуальнее, детка, летс гоу бенг-бенг), то он искренне считает, что это его заслуга, а не везение. Поэтому люди и не поймут, что это такое. А тапочками покиаться - это ж святое, это ж так поднимает самооценку));) |
Цитата:
И воспитывать их нужно в первую очередь. Но не пилить, а разъяснять. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |