![]() |
Здорово Ваш малыш Вас дождался!
Удачи :flower: |
Документы на руках!!!!
Девочки,а как вы думаете, мне предложили двух сестричек взять вместо Жени(конечно я отказалась), они только месяц в приюте,мать лишили род прав, может попросить их фотки, или самой сфотографировать и попиарить? Моя опекская тетенька сказала,что они прелестны и им нельзя в ДД:( |
Цитата:
Девочек, конечно, можно попиарить, если опека разрешит. |
Жду не дождусь фразы Мы уже дома!!!!!:support:
И фоток где Женька и Женька:) |
Женя, как дела? Я уже вся извелась.... Как на иголках.
|
Девочки, я за Женю напишу, если уж все так волнуются :)
Все в порядке, просто немного откладывается - занята опека (скорее всего проверками перед 1 сентября). Я сама переживаю, как там сложится. Мне Женя сегодня всю ночь снился :) |
ПОДЕРЖУ КУЛАКИ!
|
Держите крепче:flower: мне Мария Геннадьевна сказала,что я у них первая кто в моем возрасте берет такого взрослого мальчика стала предлагать малышей, чтобы как она выразилась Евгений при виде молодой блондинки не перестал спать ночами пока документы оформляются )))))) подписала еще , с ее слов прекрасных мальчиков, стала смотреть фото, ну никак..., она увидев мое лицо, засмеялась,говорит вычеркивай всех и отправляйся своего Женю смотреть!
Опека Женина спросила,а что вам Женю разрешили без сестры(она еще не знает, что мне 26, а сестре то 17)поэтому посмотрим что будет в среду.Ведь именно в среду я еду!!!! |
Цитата:
Очень рада за вас. Как хочется, чтобы у вас все сложилось! |
Женя, но Вы все-таки рекорд по разнице в возрасте с мальчиками не побили! :)
Кто помнит девушку Леру с мужем и маленькой дочкой, которые взяли братика 9 и сестричку 10 лет? Вот этой девушке в тот момент 23 года было! Женя, Вам удачи в среду! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |