![]() |
Цитата:
|
Как мы понимаем,Мега не исключение,воруют везде,где зазеваешься.У моей подруги недавно в Радуге,в отделе Джи-Джей спёрли кошелёк из сумки ,висевшей на коляске.Продавцы сказали,что привыкли к кражам. Видимо,нигде нельзя расслабляться. Менталитет в нашей стране такой,за кражи руки не отрубают и клеймо "вор" на лбу не ставят.
|
да уж, теперь в ТК надо ходить как раньше на рынках - прижав сумку к себе...
(видимо "работники" с Сенного и пр. меняют адрес работы) в общем, отчего ушли к тому и пришли |
грустно эт этих темок :(.. но все равно автору спасибо за напоминание :flower:
все что пишу ИМХО конечно, не кидайте помидорами! как выход вижу- всем- пострадавшим в меге ( и не только) , кого есть фантазия и дойдут руки, у кого инглиш хоть какой-то, написать письмо в 3 адреса (чтоб все 3 адресата видели все 3 адреса) : - администрацию МЕГИ - ГУВД (или как оно теперь называется) Всеволожска -офис ХМ в Швеции (на инглиш) по фактам- типа так и так- обворовали, охрана меги\НМ\милиция -действий не предпринимала. обворованных такого-то числа за столько-то времени- столько. воров знают в лицо, при этом действий по задержанию ни охрана ни с учетом того, что шведы очень долго не могли попасть на рынок СПб по понятным причинам и что ХМ этот первый (из двух), что они дорожат репутацией, то точно отреагируют- как минимум понаставят побольше камер, а как максимум- пнут наших. вот координаты головного офиса НМ H & M Hennes & Mauritz AB Mäster Samuelsgatan 46 106 38 Stockholm Sverige Telefon: +46 (0)8 796 55 00 Fax: +46 (0)8 24 80 78 E-post: info@hm.com это их регистрационные данные: Bolagsregister: Bolagsverket/Swedish Companies Registration Office Organisationsnummer: 556042-7220 VD och behörig företrädare: Karl-Johan Persson Momsregistreringsnummer: VAT NO. SE556042722001 все-таки считаю, что только заграница нам поможет :)) |
Да, не приятно очень.
Я уже давно с сумкой по магазинам не хожу.У меня в каманах ждджинс деньги. Хотя и оттуда могут своровать |
Ужас какой :(
|
Я тоже после вашей темы в меге за сумку держусь теперь постоянно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и не только в HM воруют.. у моей сестры, которая сама восточной внешности, точно так же две цыганки в Tezenis из сумки кошелек вытащили, 12 тысяч исчезли безвозвратно вместе с банковскими карточками. И тоже говорили, что охранники все знают, все их видели, и тем не менее, никто ничего сделать не может.... :015:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |