![]() |
Цитата:
|
Как хорошо все живут)))
|
Как хорошо все пишут )))))
|
Цитата:
|
У меня в холодильнике свинина. Я ее сумрачно нашпигую чесноком, обмажу перцем, запихну в рукав, поставлю на 2 часа в духовку, а потом буду жевать прямо у монитора.
День бесячий какой-то. |
U menja tak:
jogurt maslo, jaica, syr,kolbasa kotlety, 2 picy(na segodnja), banka ogurcov(otkrytaja), smetana, morkov seljodka :)) |
пошла посмотрела.
в холодильнике чуток эстонского сыра 2 банки фасоли банка консервированной кукурузы банка шпрот банка шампиньонов бутылка кефира, коробка молока 6 яиц немного творога немного сметаны 6 банок разного размера со свежей брусникой 1 авокадо полкочана капусты кусок тыквы 2 маргеланские редьки миска с пшенной кашей с тыквой коробка с 10% сливками кое-какие фрукты бутылка белого вина и бутылка бейлиса (початая) в морозилке - замороженный укроп, черная смородина, черника, отваренные грибы 6 сосисок коробка финских бифштексов немного мясного бекона кусок филе индейки кусочек говяжьей вырезки 6 картофельных рести из ИКЕА на плите стоит кастрюля с тыквенным супом-пюре (час назад сварганила, остывает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня, а у меня, а у меня вчера был день рождения! Так, что я даже перечислять не буду что у меня в холодильнике! Мне его открыть страшно! :010:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |