Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЭКО в Отта (по квоте и без) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4832871)

*Тюшка* 14.12.2011 12:19

Приветик девочки! :flower:

Цитата:

Сообщение от KsiushenikaS (Сообщение 72227340)
Девуси, так темка и в архив уйдет:005:

Ксюня мы этого никак не допустим ;) Пока никого в протиках нет - будем вести тута светские беседы :0075::0075::0075: :))

*viola* 14.12.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от KsiushenikaS (Сообщение 72227340)
Девуси, так темка и в архив уйдет:005:

Наверное, все ждут раздачи квот после НГ... по крайней мере я :fifa:

Гасенька 14.12.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от *Тюшка* (Сообщение 72265967)
Приветик девочки! :flower:

Ксюня мы этого никак не допустим ;) Пока никого в протиках нет - будем вести тута светские беседы :0075::0075::0075: :))

Всем приветы! Абсолютна согласна с Тюшей! Девочки вот я думаю если у меня с коагулограммой было всё в порядке - надо мне к гематологу или не надо? Уже незнаю что проверить - хочу чтобы в следующий раз ВСЁ получилось!

Любимочк@ 14.12.2011 12:56

Всем приветики!!!
По поводу крови:
В обычной жизни кровь нормальная,но ЕСТЬ проблема в протоколе,на фоне всей стимуляции идет поломка по крови,по этому консультация гематолога лишней не будет и гемостаз нужно контролировать еще в самом протоколе.
Мониторить на 5день стимуляции,перед пункцией или после,на 5-7 дни после подсадки,в день хгч!

Гасенька 14.12.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Любимочк@ (Сообщение 72268519)
Всем приветики!!!
По поводу крови:
В обычной жизни кровь нормальная,но ЕСТЬ проблема в протоколе,на фоне всей стимуляции идет поломка по крови,по этому консультация гематолога лишней не будет и гемостаз нужно контролировать еще в самом протоколе.
Мониторить на 5день стимуляции,перед пункцией или после,на 5-7 дни после подсадки,в день хгч!

Спасибо Любимочка! Не понимаю почему врачи не говорят этого делать, ведь я бы сама и за деньги обязательно всё сдала, если бы знала что. И только после нескольких неудач начинаешь сам всё думать и проверять, иногда кажется, что девочки с ЛВ знают больше чем их гинекологи))

Мышка Жанна 14.12.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Гасенька (Сообщение 72268177)
Всем приветы! Абсолютна согласна с Тюшей! Девочки вот я думаю если у меня с коагулограммой было всё в порядке - надо мне к гематологу или не надо? Уже незнаю что проверить - хочу чтобы в следующий раз ВСЁ получилось!

У меня в нормальной жизни все показателя коагулограммы в норме, а после переноса д-димер скачет выше 3 единиц:ded:, фраксипарин мой друг

Ангелочек Олечка 14.12.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от *viola* (Сообщение 72268133)
Наверное, все ждут раздачи квот после НГ... по крайней мере я :fifa:

Я тоже жду когда дадут:004: А пока обследую и лечу всё что можно и нельзя. На пробирке вычитала, что ещё сдают гемастазограмму, она более расширенная, чем коагулограмма. Но пока не нашла где берут. Ещё планируем сдать с мужем НLА типирование, м.б. ещё и генетику.:008:

Любимочк@ 14.12.2011 15:05

Ангелочек,не трать деньги на НLА типирование,с этим не знают что делать и все страны отказались от этого анализа,т.к. у нас этих генов куча,а бесплодие решили лечить по трем генам.У меня нашли три совпадения,когда пришла к нескольким врачам,сказали,фигня,даже не замарачивайтеся,зря потраченные деньги на анализ!
Но если тебе будет спокойнее,что и здесь проверилась,то сдай!

KsiushenikaS 14.12.2011 18:06

Девочки, всем привет!:)

Цитата:

Сообщение от Гасенька (Сообщение 72268177)

Цитата:

Сообщение от Любимочк@ (Сообщение 72268519)
Всем приветики!!!
По поводу крови:

Правильно, Юльчик говорит:)

Вот я во время первого протика вообще не проверяла гемостаз, но чувствовала,
что мне не оч, во втором протике уже сдала д-димер, так он был заоблачен, но сама я не решилась фракс колоть, с гематологом связь не наладила, и вот опять пролет
Думаю, что все дело именно в крови, потому что все остальные параметры, в норме. (эмбриошки, эндик).
Из этого всего вывод нужно быть под контролем гематолога в протоколе и мониторить гемостаз:ded:

Ангелочек Олечка 14.12.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Любимочк@ (Сообщение 72277786)
Ангелочек,не трать деньги на НLА типирование,с этим не знают что делать и все страны отказались от этого анализа,т.к. у нас этих генов куча,а бесплодие решили лечить по трем генам.У меня нашли три совпадения,когда пришла к нескольким врачам,сказали,фигня,даже не замарачивайтеся,зря потраченные деньги на анализ!
Но если тебе будет спокойнее,что и здесь проверилась,то сдай!

Лерик мне тоже говорит, что не надо генетику пока сдавать, а я начитавшись Пробирку уже готова всё сдать, пересдать и пролечить, если что вдруг вылезет.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.