![]() |
Приветик девочки! :flower:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветики!!!
По поводу крови: В обычной жизни кровь нормальная,но ЕСТЬ проблема в протоколе,на фоне всей стимуляции идет поломка по крови,по этому консультация гематолога лишней не будет и гемостаз нужно контролировать еще в самом протоколе. Мониторить на 5день стимуляции,перед пункцией или после,на 5-7 дни после подсадки,в день хгч! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ангелочек,не трать деньги на НLА типирование,с этим не знают что делать и все страны отказались от этого анализа,т.к. у нас этих генов куча,а бесплодие решили лечить по трем генам.У меня нашли три совпадения,когда пришла к нескольким врачам,сказали,фигня,даже не замарачивайтеся,зря потраченные деньги на анализ!
Но если тебе будет спокойнее,что и здесь проверилась,то сдай! |
Девочки, всем привет!:)
Цитата:
Цитата:
Вот я во время первого протика вообще не проверяла гемостаз, но чувствовала, что мне не оч, во втором протике уже сдала д-димер, так он был заоблачен, но сама я не решилась фракс колоть, с гематологом связь не наладила, и вот опять пролет Думаю, что все дело именно в крови, потому что все остальные параметры, в норме. (эмбриошки, эндик). Из этого всего вывод нужно быть под контролем гематолога в протоколе и мониторить гемостаз:ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |