Ворон_Ёж |
14.12.2011 10:11 |
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
(Сообщение 72248329)
А как насчет планирования (еда, коммуналка, дети...)?
|
НаЩЩёт планирования у меня плохо, у мужа лучше. Поэтому он больше копит, а я больше трачу. :008: Оплата счетов примерно пополам (он через Нет оплачивает, я - остальные), за продуктами ездим по очереди (у нас стандартный список, соответственно стандартный ценник), перед отпуском выясняем, кто сколько может на отпуск потратить. Если что-то надо детям (а им всё время что-то надо:065:), то денег дает тот, кто ближе оказался. Если планируем большие совместные траты, то можем договориться, что к такому-то сроку надо такую-то сумму. Но вообще-то совместных покупок у нас не много, только Дом.
В таком бюджете огромный плюс для меня - отсутствие ответственности за трату денег, которые заработала не я. Ну, и ругани по поводу трат нету. Машину первую я купила, хотя муж был категорически против автомобиля в нашей семье. :fifa:
Муж у меня очень щедрый, для меня и детей он способен на многое ( в прошлом году купил мне шубу и машину на НГ и ДР), но его денег мне не надо, мне вполне достаточно своих. :008:
|