![]() |
Нет, доверенность не нужна, если едет один из родителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне вообще сказали следующее: если с ребенком едет мать- то доверка от отца не нужна. А если с ребенком едет отец- тогда нужна доверка от матари. Отпад! Не знаю, насколько это правда. за что купила, за то и продаю, так сказать. Я доверку от отца брала, но у меня ее не спрашивали. Только спросили: твои дети? и фсё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доверенность не нужна, если один из родителей едет с ребенком, и ребенок вписан у него в паспорт. А если едет бабушка\дедушка\тетя\дядя, то доверенность необходима. Ни разу еще наши погранцы на границе с Абхазией не требовали доверенность просто так, чтобы придраться или денег высосать.
|
Вложений: 5
мы вернулись еще 15 июля.Были с 7 июня в Пицунде.Все супер классно и спокойно.Жили по старому адресу,поэтому остались довольны.Народу было значительно меньше,но в пансионатах живее обстоят дела.Очень мого с детками,почти каждый,в прошлом году мы с колясками видели немного,а в этом с грудного возраста.Видимо это,кто всегда там отдыхает и знает.В кафе очередей нет,официанты пархают и готовы угодить.Очень хорошо готовят везде.Больше всего понравилось на углу Кипарисовой кафе'Римма" там лангет огромный стоил 80р:028:
Парочку фоток для отчетика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |