Цитата:
Сообщение от Рыжесть
(Сообщение 75111905)
Вам конкретные адреса? ОК: магазин №66 Пятилеток дом 6 к.1 (ныне не существующий), магазин №77, пл.Ленина дом не помню, существующий и поныне. Время действия - примерно 2006г. Я обследовал эти магазины по ночам после окончания рабочего дня (надо было сделать проекты по электрике с учетом существующего оборудования и разводки). В 77-м лично присутствовал при расплачивании за майонез тот самый в средних ведрах и, соответственно, слышал все возмущения персонала "Нахрена нам столько майонеза, его через 5 дней выбрасывать", в 66-м был свидетелем лишь разговора на эту тему (обсуждали, что именно надо выкупить и кому чего из всего этого надо). Телегу с товаром под выкуп тоже видел. Большая такая горка на ней была
Муж Рыжести
|
2006-й:065:
Никто не может заставить что-то выкупать, вот не может и все, тем более сейчас, когда все умеют звонить-писать на горячую линию:065: Допускаю,что в отдельных магазах могут быть свои нюансы, а уж тем более в 77-м и в 2006-м году, но это не значит, что такое явление повсеместно в компании:ded: и головы за такие выкрутасы на раз слетят. И повторюсь, что выкупать никто не может заставить сотрудников, нет такого права. Это я вам как ДМ говорю. Есть ТВП у меня, который в 2006-м работал именно на финбане, завтра спрошу про вашу историю.
|