Привет!
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
(Сообщение 77049808)
я тут на этой же почве книгу его перечитала, хорошо пишет однако :) и все у него так ладно и просто :) вот и про ветрянку тоже, мол мажьте прыщи для контроля за появлением новых, как мазать нечего будет, так все, на улучшение пойдете, не более того (в смысле зеленки) :)
|
Да, пишет ладно :)
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 77052257)
куда ходите?
|
Андрей ходит с папой в маленький бассейн в Гранд Коньене. Я не могу водить сама, поэтому искали вариант, чтобы было можно с папой. В группы "мать и ребенок" муж отказался ходить. Вот нашли бассейн со свободным плаваньем. Андрей плавает в нарукавниках, у нас нет цели побыстрее их снять. Начили водить только в сентябре, потому что ребенко очень воду любит :)
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
(Сообщение 77059004)
И
Вот причину понять не могу. плавает же уже сам, и задания все хорошо выполняет и вообще как рыба вводе себя чувствует а следующая группа в принципе все тоже самое только мам не пускают и уже группа меньше и внимания больше и толку больше как мне кажется. теоретически она конечно с 4.5 - 5 лет как правило набирается, но таких как Гриша кто ходит с рождения берут и в 4 года ровно. все хочу фотик взять хоть видео сделать а то ребенок плавает а не одного доказательства нет:((((
|
Гриша- молодец!
Может он тоже консерватор, как Андрей? Андрей не любит перемен. Переведетесь со следующего учебного года, скажешь, что уже большой пора в новую группу.
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
(Сообщение 77062270)
Чуть фоток:
|
очаровательная :love:
|