![]() |
Цитата:
Я просто подумала, что к Пасхе 19 апреля лучше послушать про пасху. Можно конечно пренести на май, будет ли актуально? Про скульптуру мы всегда послушаем, она вне времени. |
Цитата:
Вобщем, мы за "скульптуру" на 11-е апреля, но готовы присоединиться к мнению большинства :). |
Не уверена, что сможем 18-го, 11-го придем.
И еще, Люба, а можно будет получить на руки наши абонементы. А то мы две экскурсии пропустили, хоть так отходить. Кстати, просились в другую группу, а они встречаются уже за контролем, велели отлавливать организатора и абонементы забирать - отловить по времени не получилось =). |
Цитата:
|
Мы сходили в прошлую субботу с Подростками-4 на последнее занятие по Пасхе. Просочились через контроль без абонеметов :) Потому как в прошлый раз не смогли придти с нашей группой и в эту субботу тоже не сможем :(
18 апреля - даже не знаю... нам, вероятно, лучше будет в мае. |
Люба, а я что-то пропустила инфу про 21...(((Хотелось бы всё ж отходить свои 2 занятия. Славка заболел, поэтому насчет 11 не ясно, сможем ли...
|
Цитата:
|
Люба, мы не болеем, поэтому идем 11 апреля.
|
Давайте посчитаемся, кто прийдет на следующее занятие по теме "Пасха" 19 апреля (воскресенье) в 12-30. Нужно набрать группу не меньше 15 человек, т.к. разовое занятие стоит 1500 рублей. Приглашайте родственников и знакомых.
1. mamaLyuba + Юля = 2 человека |
Давайте посчитаемся, кто прийдет на следующее занятие по теме "Пасха" 19 апреля (воскресенье) в 12-30. Нужно набрать группу не меньше 15 человек, т.к. разовое занятие стоит 1500 рублей. Приглашайте родственников и знакомых.
1. mamaLyuba + Юля = 2 человека 2. Natalina - 1 человек точно (наша бабушка :) ) + 3 под вопросом :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |