![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Танюх ты чего раскился, прибавили Вы отлично просто молодцы, за что и от всей души поздравляем! Насчет страховки не переживай, она тоже не всегда суперская бывает всмысле того что у меня несколько девочек есть кто заключил страховку и пожелели, т.к. много минусов есть, может конечно им не повезло, я тоже так таскалась по поликлинике, все таки не так это часто, и настрой себя на позитив, иногда приходилось прямо в поликлинике сисю давать т.к. такую истереку устраивал что было никак не успокоить, а соску мы не сосали, так что не растраивайся, это все мелочи. Сопли пройдут, еще столько таких болячек впереди будет, конечно дай бог чтобы поменьше, но всеравно иногда их просто не избежать, как вышли так и уйдут, понятно не приятно, но тебе нужен только позитив тем более Димочка все чувствует и тоже вместе с тобой переживает, ему разве нужна такая мамочка переживака, нука бери себя в руки, все будет хорошо!!! и конечно Вам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Ксюши 2008 был хороший детский врач Цитата:
Девочки кто знает? |
Цитата:
ведь просто сопельки у нас..... надо конечно принаравливаться.... а я то привыкла к комфорту...:008::017:.... хотя в поликлинике даже мебель кожаная:008:...крутая поликлиника:)) а врач просто за детку переживает...что тоже не плохо:ded:....плохо былоб если он не переживал а наплевал на это дело.. Цитата:
да Ксюшка делилась телефончиком |
Цитата:
|
да..про страховки слышала.... самы главный + то что они на дом приезжают....
а так надо быть осьминожкой в поликлинике:)):)):)):)) |
Девочки привет мои дорогие, вчера помирала, мама дорогая, Серега ночью поспать не дал, так я весь день разбитая, голова раскалывается, еще на теннис ездила, потом сестра с мамой и племяшкой приезжали, в общем ели дожила до вечера в в 10 часов спать улеглась..
На счет встречи, А ЕСЛИ ПОГОДА ХОРОШАЯ, может погуляем??? а то мне еще потом в ресторане сидеть, да и вечером не погуляешь???? КАТЮШКА НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ, КУДА ЕХАТЬ, и во сколько выезжать.. чтоб я все записала, а то запутуюсь... ДЕВОЧКИ ВЫ ПРАВЫ, Я ТО ЧТО В ШЛЯПЕ-ПАНАМЕ:love::love::love::love::love: и спасибо за комплименты Вовику... Цитата:
Да к сожалению, грудное молока не предохраняет от заражения, но ни чего, поправитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ на счет поездок по врачам, декржись , я когда с тремя ездила-вот это точно весело, а так может найдешь чтоб педиатор на дом приходила, у меня педиатор на дому, тока к специалистам езжу. и вот вам, НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
Там правда атракционы древние. Я сегодня заеду в Радугу посмотрю там ресторан. Дашуня я тебе еще позвоню. |
Цитата:
а чего Сергуня не спал? Цитата:
мож буду в том районе как раз.. посмотрим.... Катюшка ты и мне звякни ка чего сообразите:flower: |
Привет!:)
Цитата:
Цитата:
Я тоже когда Стёпа был маленький не раз впадала в такое настроение...Но это слава Богу проходит.:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |