Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Сова 28.11.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Глафира (Сообщение 2041725)
и мы любуемся! красота...особенно плита понравилась в арке. Супер!

Спасибо!!:flower: Арку сама придумала (как и весь проект), приятно что оценили.

Цитата:

Сообщение от Лин (Сообщение 2041873)
А холодильник SHARP?!

Точно, SHARP.

sagenka 28.11.2006 13:02

Прекрасная кухня! И не по шаблону, что греет сердце:flower: Вот только рабочая поверхность очень "разбросана".Не устаете по кухне туд-сюда передвигаться?

Сова 28.11.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от sagenka (Сообщение 2042087)
Прекрасная кухня! И не по шаблону, что греет сердце:flower: Вот только рабочая поверхность очень "разбросана".Не устаете по кухне туд-сюда передвигаться?

Да, это есть - разбросана. Но я, если что-то глобальное готовлю, располагаюсь прямо на обеденном столе:) . Тем более дети любят мне помогать - вокруг стола всем места хватает (он, кстати, еще раздвигается). А вообще - я еще не обосновалась полностью на новой кухне, часть ящичков и полочек еще не заполнена, некоторые вещи перекладываю и переставляю на новые места - ищу, как будет удобнее, пока привычки не сформировались.

Tato 28.11.2006 14:41

Сова, супер!!!

Мне очень нравится!!!! А сколько метров у Вас кухня?

Аннетта 28.11.2006 14:58

Сова, это , как я понимаю в доме № 111. Такой серый, напротив метро, да? Если да, то это моя мечта, как дизайнера. Только вот за всю мою дизайнерскую деятельность так и не довелось мне там подизайнеровствовать. Только один раз барную стоку делала и усё :(

Очень красиво, хоть я и не поклонник классики.

Сова 28.11.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Аннетта (Сообщение 2043918)
Сова, это , как я понимаю в доме № 111. Такой серый, напротив метро, да? Если да, то это моя мечта, как дизайнера. Только вот за всю мою дизайнерскую деятельность так и не довелось мне там подизайнеровствовать. Только один раз барную стоку делала и усё :(

Очень красиво, хоть я и не поклонник классики.

Нет, это не тот дом... А почему вам именно в том доме интересно подизайнерствовать??

Сова 28.11.2006 15:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 2043638)
Сова, супер!!!

Мне очень нравится!!!! А сколько метров у Вас кухня?

СПАСИБО!! Кухня изначально - 15 метров, теперь она фактически немного урезана - засчет конструкции с аркой, но полезная площадь почти не утеряна, потому что в этой конструкции спрятана кладовочка со стиральной машиной:

Tato 28.11.2006 15:45

Ой, как здорово!!!! А я думала что это дверь и не понимала, почему она такая не высокая. А кто проектировал?

Ивановка 28.11.2006 15:56

Сова,
у вас очень красивая кухня :support:

Сова 28.11.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 2044627)
А кто проектировал?

(раздуваясь от гордости) Я! Я этот человек!!!:)) Всё от начала и до конца, начиная с идеи, и заканчивая чертежами гипрочных конструкций и предметов мебели!

Девочки, спасибо вам огромное, мне так приятно читать ваши отзывы!!:flower:
Я помню, еще на стадии проекта прочитала здесь мнение, что декоративный кирпич, грубая штукатурка и гипрочные конструкции - это фи, давно устарело и уже не модно. Я тогда слегка огорчилась, но решила, что главное - это чтобы нам было уютно... Может быть, как раз из-за того отзыва и сомневалась, вывешивать ли фотки. Хотя моя кухня - моя гордость, столько труда вложено, столько бессонных ночей...:))

Очень сложно было, кстати, заказать мебель. "Дизайнеры", сидевшие при мебельных конторах, были ориентированы на стандартные варианты, и пытались либо уговорить меня на стандартную стенку, либо тактично от меня избавиться... Один из дизайнеров, приехавших на дом, с гордостью сказал мне: "Я сделал более сотни кухонь! И все были стандартными!! А вы тут что-то намудрили..." Я ему сказала: "А теперь вы сможете гордиться тем, что умеете делать и нестандартные кухни..." Собственно, основных нестандартных моментов два: во-первых, столы на 10 см выше обычных (я сама высокая, и мне удобнее работать на высоких столешницах, предыдущая моя кухня стояла на 10-сантиметровой ступеньке); а во-вторых, у меня сделана единая секция с мойкой и посудомоечной машиной. Про эту секцию все изготовители мне говорили: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" Пришлось самой вычерчивать им чертеж секции с точностью до мм, учитывая размеры их "стандартных" фасадов и расположение подводок и сливов. И теперь такая секция у меня есть - с удовольствием пользуюсь!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.