![]() |
Цитата:
Удачи вам обоим!!!;) |
я что вижу, про то и пишу:). Такой мне явился образ... Вы теперь что-то другое, как я понимаю, видите:)).
|
Про лапочку был не последний, а предпред...последний смс. Загнали спать (надеюсь) решительной 115-й смской, что завтра одного мальчика точно убьем, если он быстро не залезет под одеяло и не отправится в царство сказки и сна, как говаривал мой папа.
Но это все лирика. У меня вот важный вопрос к коллективному разуму. Вчера выяснилось, что у него аллергия на рыбу и курицу. С курицей, говорит, врач в ДД ошибся, я ее нормально ем. Проверим. Спрашиваю, чем кормили. Отвечает, картошкой. А вес и худоба у нас, как на фото из Освенцима. Ну не в последней, а в предпредпоследней стадии. Короче, чем быстро докармливать? Пока навезла творожков и грецких орехов. Фрукты само-собой, но с них не поправишься. У нас как-то никаких таких проблем не было. Все едят все и хорошими порциями. |
Наши отпиваются молоком.Мегалитрами. Попы появились, щеки. Сливки уважают и макароны.
|
Цитата:
Спасибо, про молоко и сливки я вообще не подумала. Ага, и макароны тоже вещь. Хочу видеть попу и щеки, а то пока какие-то марианские впадины. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь самое главное- узнать- а любит ли Рашад молоко и молочное, как любят это остальные дети?:)Если да- то вам повезло. |
Али рассказывал, что они в деревне индюшек фундуком откармливали-они на глазах поправлялись:))
|
Цитата:
Фундук - это вещь! Спасибо. Сегодня осваивали грецкие орехи. В среду куплю фундук. Еду до вторника в командировку, уже никак не перенести:(- Планировалась, когда я была уверена, что ребенок едет в лагерь, а мы заберем его недели через две, когда закончим делать все доки. На дежурстве остается наш мужчина. Мамы в палате обещали ему помогать. Оставили запас провизии, мамы клялись в него впихивать понемножку. |
Цитата:
Молоко сегодня пили ,спасибо, еще, сказал, обожает ряженку. Привезем завтра. Кстати, простите за вторжение, врачи мои знакомые, специалисты по восстановительному лечению, говорят, манка - бесполезный продукт. Я им верю:(- |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |