Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Рашад (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=844853)

Мама Поликс 05.06.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от nadya-nadya (Сообщение 44652232)
Последняя смс из кровати гласила: "Маша, спокойной ночи, лапочка".

ВОСТОРГ!:):support:
Удачи вам обоим!!!;)

ЛоЛо 05.06.2010 01:37

я что вижу, про то и пишу:). Такой мне явился образ... Вы теперь что-то другое, как я понимаю, видите:)).

nadya-nadya 05.06.2010 11:08

Про лапочку был не последний, а предпред...последний смс. Загнали спать (надеюсь) решительной 115-й смской, что завтра одного мальчика точно убьем, если он быстро не залезет под одеяло и не отправится в царство сказки и сна, как говаривал мой папа.
Но это все лирика. У меня вот важный вопрос к коллективному разуму. Вчера выяснилось, что у него аллергия на рыбу и курицу. С курицей, говорит, врач в ДД ошибся, я ее нормально ем. Проверим. Спрашиваю, чем кормили. Отвечает, картошкой. А вес и худоба у нас, как на фото из Освенцима. Ну не в последней, а в предпредпоследней стадии. Короче, чем быстро докармливать?
Пока навезла творожков и грецких орехов. Фрукты само-собой, но с них не поправишься. У нас как-то никаких таких проблем не было. Все едят все и хорошими порциями.

izum 05.06.2010 12:46

Наши отпиваются молоком.Мегалитрами. Попы появились, щеки. Сливки уважают и макароны.

nadya-nadya 05.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от izum (Сообщение 44663021)
Наши отпиваются молоком.Мегалитрами. Попы появились, щеки. Сливки уважают и макароны.

Совсем меня зашкалило от счастья:)-
Спасибо, про молоко и сливки я вообще не подумала. Ага, и макароны тоже вещь. Хочу видеть попу и щеки, а то пока какие-то марианские впадины.

ahgalina 05.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от nadya-nadya (Сообщение 44663276)
Спасибо, про молоко и сливки я вообще не подумала. Ага, и макароны тоже вещь. Хочу видеть попу и щеки, а то пока какие-то марианские впадины.

так приятно вас читать..правда...представляю,как ваши глаза светятся от счастья!!!:love:

izum 05.06.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от nadya-nadya (Сообщение 44663276)

Смое простое всегда забывается.. Кажное утро варю манную кашу- они сами категорически просят. И самый уважаемый суп- идет наравне с борщом по популярности, но по приготовлению по простоте и рядом не стоит- это молочный суп с макаронами. Они его едят как сумасшедшие. А меня тошнит и от каши манной , от молочного супа и от чая с молоком. Меня этим пытать можно.:046:
Теперь самое главное- узнать- а любит ли Рашад молоко и молочное, как любят это остальные дети?:)Если да- то вам повезло.

Rumiko 05.06.2010 21:28

Али рассказывал, что они в деревне индюшек фундуком откармливали-они на глазах поправлялись:))

nadya-nadya 06.06.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Rumiko (Сообщение 44676282)
Али рассказывал, что они в деревне индюшек фундуком откармливали-они на глазах поправлялись:))

Али отдельный привет и спасибо:)-
Фундук - это вещь! Спасибо. Сегодня осваивали грецкие орехи. В среду куплю фундук. Еду до вторника в командировку, уже никак не перенести:(- Планировалась, когда я была уверена, что ребенок едет в лагерь, а мы заберем его недели через две, когда закончим делать все доки.
На дежурстве остается наш мужчина. Мамы в палате обещали ему помогать. Оставили запас провизии, мамы клялись в него впихивать понемножку.

nadya-nadya 06.06.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от izum (Сообщение 44663707)
Смое простое всегда забывается.. Кажное утро варю манную кашу- они сами категорически просят. И самый уважаемый суп- идет наравне с борщом по популярности, но по приготовлению по простоте и рядом не стоит- это молочный суп с макаронами. Они его едят как сумасшедшие. А меня тошнит и от каши манной , от молочного супа и от чая с молоком. Меня этим пытать можно.:046:
Теперь самое главное- узнать- а любит ли Рашад молоко и молочное, как любят это остальные дети?:)Если да- то вам повезло.

Ох, я ем все, но от молочного супа тошнит сразу тоже. А чай с молоком могу и даже люблю, сорри:)-
Молоко сегодня пили ,спасибо, еще, сказал, обожает ряженку. Привезем завтра. Кстати, простите за вторжение, врачи мои знакомые, специалисты по восстановительному лечению, говорят, манка - бесполезный продукт. Я им верю:(-

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.