![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю свой рецептик запеченного мяса.(может уже и писали, но вдруг - нет:)) Беру говядинку или телятинку. Режу на медальоны. Обваливаю кусочки в специях для мяса (не солю!)и заворачиваю в фольгу, предварительно положив с двух сторон мяса кольца репчатого лука. Все это в духовку на 40 минут. Мясо получается сочное и вкусное! |
Хороший рецепт, надо взять на заметку.
Филе морского языка я покупаю на Озерках, у нас тут есть замечательный рыбный магазин :) А больше нигде и не видела. Еще рецептик - куриные грудки разрезать вдоль, чуть отбить. присыпать специями, полить соевым соусом и дать пропариноваться. Далее - выкладываем на противень, сверху кладеи кольцо болгарского перца, кружок помидора и присыпаем нехирным тертым твердым сыром. Запекаем и еди :) |
Очень вкусненько...надо будет попробовать....:fifa:
|
А я только что шампиньоны запекала:
помыла, оторвала ножки, в шляпку натолкала сыра Олтермани 17% И запекла - нужно чтобы только сыр расплавился! Грибы чтобы даже не успели начать влагу отдавать :) Вкусно :) Но я вообще любитель чуть сырых шампиньонов :019: В общем, купила 450 гр., съесть смогла только 300 - объелась :065: |
Ну раз зоговорили про шампиньоны вот мой рецепт.
Отварить гречу. Грибы немного обжарить с луком,(морковкой),немного добавить водички и потушить. Все смешать с гречей .Просто очень вкусно. |
Цитата:
Но не сочетаю углеводы (гречу) с маслом. Эхх! |
Цитата:
А я вчера делала рыбную запеканочку (рецептик стащила из системы "-60":008:) Рыбу (любую не жирную, у меня была треска) пропустить через мясорубку. Отварить цветную капусту и броколли (не очень много) Так же пропустить через мясорубку. В не большом кол-ве оливкового масла пассировать лук с морковкой. Взять 200 гр. обезжиренного творога и 2 яйца. Все выше перечисленные компаненты смешать. Добавить соль, специи. Выложить в посуду для запекания. Сверху смазать яичком. Поставить в разогретую духовку. Запекать минут 25-30 при температуре 200 градусов. |
Цитата:
|
Цитата:
Сладенько и вкусненько :)) Греча с грибами с утра мне не пойдет ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |