![]() |
Вообщем неплох, только у него дети или больные или совсем больные. Еще ни одного здорового ребенка в своем окружении, после посещения ортопеда я не видела, и всем на ноги рекомендованы гипсовые колодки. Может оно и так, и лучше переглядеть чем не доглядеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так ортопед как ортопед, не плохой и не хороший, обычный поликлинический перестраховщик. Ходить можно. Цитата:
|
Девочки! Хочу поделиться своим посещение "ЛабСтори". К большому сожалению я не послушала предыдущего "оратора", (где-то уже печаталось). Сегодня я с ними скандалила. У меня ребёнок ОРВИ не болел ни разу, ему 2 года, а тут 2 раза в месяц, красное горло и темп.39.6*, я сдала 8 анализов, из них 3 посева. Пока сдаешь все нормально, и кровь из пальца взяли ребёнок даже не заплакал, но пришло время забирать. И тут- началось. Анализы в срок не готовы, ни один. Затем анализы потерялись. То что написано, что посев предварительный выдается через 24 часа,- нет, только на третьи сутки. Дальше они сказали, что посевные анализы выдаются на 5 день, нет, только на 10. Это я написала только за дисбактериоз. Анализ на посев мочи и мазок из зева, я немогу забрать до сих пор.Их вообще не могут найти, но мне сказала администратор замечательную фразу,- но если их нет значит доктор ничего не нашел. Я вызвала врача на дом и показала ей наши анализы. Там полнейшее несоответствие, возрасту ребенка или его заболеванию, может это совсем и не наши результаты. Да, еще немного что бы забрать анализ уходит каждый раз от 30 мин. до часа. Результат доктор сказала пересдать все на пр. Попова. если я хочу получить нормальный результат. Мой вам совет (решать вам), не ходите туда, поберегите деньги, и время.
|
Цитата:
а вообще, мы ее приглашали домой, давала мне подробные рекомендации, от общения остались только положительные впечатления. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и обратилась к неврологу (Корень). Она и сказала, что раз нарушения сна были раньше (пока ГВ было), то это один из возможных признаков гипервозбудимости. Ну и на поведение наше посмотрела... :)) А так да, до этого абсолютно нормально спал ночами. Прописали нам Магне Б6, спать стал хорошо, правда сейчас опять зубы пошли - просыпается, но это хотя бы по поводу... Про нашего ортопеда - не люблю её из-за гипсовых лангеток, которые как потом сказали в ПМА на Матросова, оказались абсолютно лишними и я зря промучила ребенка и намучилась с ним сама :015: Нам с вальгусом на Матросова назначили индивидуальные стельки + массаж, электрофорез. Девочки, у меня вот какой вопрос: рецепт на эуфилин для э/фореза нужно было там же на Лесной просить у врача? Или наша ортопед может выписать, если к ней обратиться? |
А мне наша ортопед при личном общении тоже понравилась, так всё тщательно объясняла... А потом оказалось, что она у сына кое-что важное пропустила, вот, лечим теперь :(
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, как врач она вроде ничего, проверила сделанные стельки, как они по ноге ребенку... Через пол-года поедем показываться снова. Мне вот массажистку с Черной речки очень хвалили в этом плане, Римму. Вы не слышали ничего о ней, она правда хорошо массаж делает?:091: Я ходила платно туда, может есть какая-то возможность по направлению бесплатно попасть, но там скорее всего будут очереди. И ещё, может направления из Л.О. не будут действовать в городских поликлиниках... :005: |
Я ходила к Бабко. Ни хорошо, ни плохо. Но в очереди на приеме, про него чудеса рассказывают.
|
Цитата:
Массажистку с Чёрной речки, к сожалению, не знаю :( Мы у сертоловской массаж делаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может с направлением просто немного дешевле будет, но точно бесплатно туда нам не попасть :(
|
Цитата:
Стоимость приёма 700 рублей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Продолжение про психологов
Bry - а вы говорите про психотерапию или тренинги?
Привет. Как интересно было читать мнение людей о детских проблемах. Разрешите и мне присоединиться. Уточняю, что это лишь сугубо мое мнение. На отдыхе с огромным удовольствием наблюдаю за не занкомыми мне детками. В течение часа наблюдения, я могу подробно рассказать как живут мама с папой. Как папа разговаривает с мамой, какие проблемы в семье имеет. Как относится к ребенку мама. Но не путать. Не как мама считает, что она относится, а что происходит у нее в душе на самом деле. Т.е.ебессознательно. Какие проблемы материнства идут по родовой линии от ее мамы. Очень увлекательное занятие. И напрашивается такой вывод, что ребенок все, подчеркиваю, абсолютно все в своем поведении списывет с поведения и мыслей родителей. Можно водить ребенка по неврологам и детским психологам. У каждого родителя свой выбор. Но стоит возможно по пристальнеее взглянуть на себя. Жадность к игрушкам. Как Вы считаете, чего на самом деле не хватает Вашему малышу. До судорог, до истерики с его стороны, и что именно он отожествил в материальном предмете, т.е. в своих игрушках. В ы и себя и свою семью и своего малыша лучше знаете, так и начните с себя. А откуда такая реакция как истерика, закапывание в песок (если я правильно поняла). Это кто-то в семье так делает? Не именно так, но по сути очень похоже? Бессознательно я имею в виду. Или это похоже на попытку спрятаться, защитится от чего-то. Поведение Вашего ребенка-это не всегда повод для обращения к врачу, а прежде всего это подсказка, что не так в Вашей жизни. Удовлетворены ли Вы материнством. Хватает ли Вам заботы поддержки любимого мужчины. Какие мысли на Вас наведет поведение Вашего ребенка. Как вы относитесь к нему. Как реагируют близкие. И Вы найдете ответ в себе против чего именно на самом деле протестует двухгодовалый малыш.А еще тревожитесь ли Вы. А изначально я имела ввиду не психолога, а психоаналитика. Это разные специалисты. И несомненно индивидуальные сеансы отдельно мужа, отдельно жены. |
С вами опасно дружить, ха-ха-ха. Ваше письмо скорее адресовано мне. Я сменила, детскую песочницу на прогулки по лесу. Ни одной истерики, ни одного замечания. Единственное, что меня сейчай настораживает. Мой ребенок хочет гулять сам по себе, он контролирует дистанция, не выпускает меня из поля зрения, но хочет бродить один.
|
Скажите, а у вас соответствующее образование в этой сфере? :) На чём вы основываете свои наблюдения, как вы думаете?
И ещё: про психоаналитиков отдельно для каждого из супругов я бы поспорила... как правило вначале отдельные сеансы, потом парные, всё-таки это семья, а не отдельные друг-другу люди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про психологов и психоаналитиков
Цитата:
|
Про психологов и психоаналитиков
Цитата:
Про индивидуальные занятия я опять же не спорю, а лишь высказываю свое мнение. И у каждого оно свое. Мы приходим к браку в сознательном возрасте. Имея хвост невротических проблем, к супружеству иногда не относящихся. Предположим если жена страдает промискуитетом, то это не только проблема данного брака, а ей нужно проработать ее отношения с мамой и отцом. Как мама дала ей пример материнства и супружества. Т.е. ее половую и социальную составляющую. Как отец в процессе взросления дочери давал ей первичную оченку как женщине, способствовал или нет формированию ее самооценки и соответственно выбору мужчины ее жизни. Это очень интимный процесс. И я плохо представляю как это можно совместить с даже очень близким человеком. Вероятно какие-либо обучающие тренинги подразумевают общение с обоими супругами. Но учиться методикам, вероятно, нужно уже после того, чтобы устранить прежде всего у себя глубинные невротические проблемы, идущие из детства или преследующие весь женский род и маму и бабушку. Ведь и такое случается. Чтобы приобретя новые навыки Вы не стали их использовать как манипуляцию или давление, не разобравшись до конца в своих истиных желаниях и нежеланиях. Вот как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE] Цитата:
Цитата:
У меня есть пример: знакомая девочка стала очень часто болеть бронхитами, просто не вылазит из них, одна из причин - напряженная атмосфера в семье между мамой и папой (на почве измены, т.е. сложно все)... Цитата:
Я бы сказала так: Как можно чаще гладьте своих детей и как можно реже читайте им нотации :) Цитата:
Эх, какая дискуссия :)). Читаю дальше, а то что-то я отстала с ответом... |
Цитата:
А мы пока довольны "Лабстори". Периодически, примерно раз в две-три недели, сдаем у них общий анализ мочи ребенка. Результат анализа присылают на электронную почту часов через шесть. Все четко расшифровано - какие наши показатели и для сравнения приводят нормы того или иного показателя. На следующий день забираю у них распечатку результатов с печатью - на это уходит минут пять от силы. Для контроля сдавали этот же анализ в поликлинике - все одинаково. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |