![]() |
А ясненько..... Ну ладно, вы расскажите потом как там....очень будет интересно узнать про бытовые условия, какая там площадка и.т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
у знакомой племяшка ходит, им что-то не нравится, но что не знаю... сама внутри была, но т.к. сад только открыли ничего не поняла, недавно проходила мимо, так там заборчик поменяли, терь хоть дырок нет :) говорят и стеклопакеты будут, как в садике напротив...в 27-м |
Цитата:
|
Еще раз про садик №9 на Репищева 17/2, неужели никто не знает о нем ничего? Я почти весь топик посмотрела ( начало не успела) нет отзывов о нем. Напишите пожалуйста, хотя бы информацию из 3-х рук.
Спасибо |
А может кто знает про садик 686 на Байконурской 19 корп.3.
Стоит ли туда идти и какие там условия? Подскажите,плиз:091: :091: :091: |
Цитата:
А какие хорошие? Можно по именам? |
У нас Светлана Николаевна и Вера Сергеевна
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока впечатления более чем положительные у Нади и у меня... Спрашивайте что Вас интересует конкретно. |
Цитата:
Мне очень нужна эта информация. |
Кто-нибудь ходит в логосад 61, он же 696 на Комендантском-Долгоозерной? Была про него тема, но там в основном обсуждали, стоит ли туда идти. А УЖЕ СЕЙЧАС ходит кто-нибудь? Хотелось бы услышать отзывы.
|
Мы ходим в 60 сад, в ясли. Мы с ребенком довольны :)
Если что-то интересует, отвечу в личке. |
А кто-нибудь ходит в 24 садик?
|
Очень хочется услышать отзыв о садике "Василиса" на Школьной 12-8 №35.
|
Цитата:
По отзывам на нашей детской площадке, очень хороший. Мы были туда записаны, но пошли в 17 сад, т.к. предложили раньше взять. |
А в 17 - ом Вам нравится? Что-то я слышала противоречивые отзывы. Понятно, всем не угодишь... Но я, лично, туда ходила на разведку, зашла без препятствий в сад, зашла в первую попавшую группу, поговорила с детками лет 3-4, только минут через десять появилась воспитательница.
Я была крайне удивлена. Мой, точно бы куда-нибудь сбежал. |
Цитата:
|
Цитата:
нам нравится. попасть сложно к нам. |
А в 696 сколько вступительный взнос ? И занятия там платно?
|
Цитата:
+ежемесячный спонсорский взнос платится |
расскажите про 80-ку
Цитата:
Как Вам питание? А ребенку все нравится? А много ли деток в группе? Часто ли детки болеют? Во сколько забираете? Наверно слишком много вопросов, но у меня пока впечатления не очень положительные от сада в целом и от мам и очень хочется узнать о садике что-нибудь позитивное. С нетерпением жду отзывов!:support: Спасибо.. |
Мы сегодня наверно на комиссии с вами встречались:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я поняла они довольны, правда единственный минут, у младшего 2 молоденьких воспитательницы, которые редко гуляют с детишками. |
Цитата:
1. Моей доче питание нормально, ест все. 2.Наде нравится, но пока трудности с тем, что друзей у нее пока что там нет. Воспитатели всячески способствуют общению Нади с другими детьми. 3.Сама группа 26 человек. Ну на больничном периодически кто то сидит, но в основном человек 20 в группе присутствует. 4.Забираю с 17-30 до 18-00.Привожу к 8 утра. Хочу Вам сказать такую вещь, просто мамы которые что то "ужасное" рассказывают про сад не водили детей в худшие варианты. Так что для нас этот сад очень даже ничего! Медсестра в саду тетя ответственная, больных детишек высаживает, каждое утро ходит и осматривает детей. Так что я и дочь садом довольны :) |
Цитата:
|
А мы сегодня узнали, что попали в садик. Правда записывались за два года, когда дочке было 2 месяца. Я даже не рассчитывала, что так легко все будет. Нам, видимо, очень повезло. Желаю всем удачи.
|
а я сегодня слышала ,что все-таки в конце Авиа будет садик. В новом доме. Но пока его "сдадут"... Не раньше октября-ноября... Это было бы так чудно! даже с октября-ноября...
|
Итак, кто-нибудь все-таки ходит в 27 д/сад, по пр. Королева? Я там была, заведующая сказала, что только через РОНО. И сейчас в саду есть 2 или 3 группы, которые уже работают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |