![]() |
Цитата:
|
Цитата:
потом напишу=))) и вам на будущее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста!
Добрый день! Изучила тему, спасибо очень полезная!
Меня направила мой гинеколог из ЖК на ГСГ на Звездную, но почитав отзывы я боюсь туда идти:( Мб кто-нибудь подскажет куда ещё по ОМС могут направить на ГСГ? Думаю у своего гинеколога попросить направление в другое место, но не знаю на что имею право... Сейчас у нас с финансами совсем грустно, а свободного времени у меня много и я максимально хочу использовать ОМС. Заранее спасибо! |
Так на звездной в любом случае платно,1900р,и еще с собой обезболивающее,это бесплатно называется:))
|
Я буду делать тоже у Гавриш, 17.11. Она берёт только со свежими анализами и консультацией, обязательно! Без осмотра точно не будет делать. Я сама записалась к ней сначала на консультацию и ГСГ в один день, но она провела только консультацию, аж 40 минут. Сказала, что без подготовки на ГСГ не желательно идти. За два дня до ГСГ ставить свечи Кетонал и свечи Тержинан. Тержинан ещё 3 дня после ГСГ в целях профилактики. В день процедуры делают укол Но-шпы в попу. Матку они не колят, так сказала мне Гавриш. На руки выдадут снимки и заключение врача. Стоит консультация 1100 руб, ГСГ 4300 руб. Из анализов я приносила: на хламидии, уреаплазму, микоплазму, мазок на флору из 3-х точек, ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С.Ну, вроде всё что знаю, написала. Всем удачи, кто раньше будет делать. Отпишитесь о результатах :)
|
А сколько стоило в Пушкине ГСГ на тот момент?
|
Цитата:
|
Девочки, всем привет!!!!
Делала ГСГ в 9-ой больнице на крестовском, около 2000р. правда это было той осенью... из ощущений - обезболивание - кололи что-то в попу... процедура не из приятных, когда контрастное вещество попадает в брюшную полость ощущение, что тебе на живот что-то давит и очень хочеться в туалет...боли нет никакой, просто сильное давление. |
Хочу пойти проверять трубы в Прайм-Роуз. Кто-нибудь там делал? Какие впечатления,результаты и за сколько записываться на прием по времени?.
|
Цитата:
По поводу записи - не подскажу, т.к. меня записывал непосредственно мой врач так как удобно и ему и мне. |
Поделюсь опытом.... Не могла забеременеть 9 мес. Обследовали, назначили ГСГ.. Я делала в ВМА, по поводу стоимости не подскажу, было дело в 2008 году, процедура не очень приятная конечно... Я еще в инете начиталась про обезболивание, к врачу пристала, она говорит зачем? мы никому не делаем, никто и не жаловался... Сделали, сказали, что трубы проходимы, а вот по поводу никто не жаловался, я бы пожаловалась конечно, мне было больно во время процедуры и сильно тянуло низ живота в течении получаса после, пережить конечно можно, если настроить себя на это... Ну и результат этой процедуры был конечно очень приятный, забеременела в след цикле:love: Девочки, кому назначили и если сомневаетесь, то делайте смелее:flower: всем деток:080:
|
Blondj, как у вас всё прошло?!
|
Девочки, что колют перед ГСГ из спазмолитиов-анальгетиков?
|
Цитата:
|
а у кого на неее аллергия, говорят еще что-то есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем я позвонила в прайм роуз ... не помню точно, могу дни напутать, ну предположим в воскресенье, спросила про ГСГ, там спросили кто врач, я сказала нестеров, они там что-то пошушукали и сказала у него операционный день среда, есть свободное место... я обалдеа что так быстро, спросила а какие ананлизы сдать перед, мне сказали вам ваш врач должен был сказать... а запись к нестерову за месяц и мобильного его нет, и вообще такое отношение с его стороны мне не понравилось да и цена 6200... и я пошла по направлению из жк в тубдиспансер о чем пожалела :001: а потом и с нестеровым распрощалась из-за его непрофессионализма, но уже по другим вопросам конечно же. Цитата:
|
Цитата:
А вообще она мне очень понравилась, она еще и хирург=) внимательно слушает и всё рассказывает, надеюсь на нее, впервые я почувствовала, что мои проблемы еще кого то волнуют!!! |
Цитата:
|
Blondj , а Вы в 122 МСЧ к Гавриш пойдете? Расскажите пож., а как именно к ней попасть и может ли она взять сама мазок на флору в день приема?.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |