![]() |
Девушки, примите к себе , хотим 2 взрослых и 1 сын на Крит во второй половине августа на 2-3 недели, посоветуйте :091::091::091: хорошие апартаменты рядом с морем и чтобы инфраструктура была рядом (магазины, таверны) - в апарты хотим в первый раз. Пересмотрела неоднократно букинг и прямо не знаю что выбрать (голова уже кругом):010:, какое место и на что смотреть при выборе апартов.
И у кого сейчас искать билеты (раньше увы не могли сориентироваться, было много семейно-финансовых проблем) у Солвекса сколько стоит билет на чартер ? спасибо |
Подскажите, пожалуйста! Куплены билеты норвежских авилиний из Х-ки. От выбора посадочных мест отказалась, а нас четверо. теперь сомнения - сможем ли сесть рядом? Как у них принто ? все без мест покупают или как повезет?
И к багажу они сильно придираются по весу? Заранее спасибо! |
Цитата:
Я купила места на себя и детей, а муж два раза менялся. Но одного проще поменять. В Хельсинки будут сильно придераться по весу, в Ханье придерались только к количеству мест, у нас было 3 х 20, четвертую маленькую сумку в багаж не взяли, а в двух сдаваемых сумках был перевес по 3 кг, слова не сказали. У них так принято, многие проходят электронную регистрацию. |
Цитата:
А апартаменты сложно посоветовать, что мне хорошо, вам будет не очень)) Вот здесь еще посмотрите, там карта есть, можно сразу в конкретном месте смотреть. |
Девы, а как с доступом в интернет там? нужен постоянный доступ в доме на Родосе. у кого есть опыт, расскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ретимно я не люблю, море ужасное, на пляжах куча народа, в городе все, ну просто все говорят на русском, было ощущение что на Родине. |
я поняла, еще раз спасибо
|
Цитата:
Но оба эти места в плане пройтись и магазинов вам не подходят. |
Цитата:
А регистрация у них только в аэропорту или можно на сайте? Это если без багажа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вовремя мы в грецию летим http://www.aif.ru/travel/news/88830 слава богу что 30-го вылет :065:
|
Цитата:
А если на букинге отель бронируешь, для визы достаточно распечатки листа, который они присылают? |
Девочки, что вы можете сказать о рейсах АК Россия? Кто-нибудь ими летал?
|
Даша,какой ужас,мы места у норвегиан как раз не заказали,если билеты уже давно куплены сейчас можно места как то дозаказать или уже невозможно?
|
Цитата:
Там если в свои брони зайти, но можно место докупить. Мы багаж докупали))) |
На сайте?Я просто зашла,нашла нужный рейс и забронировала,по моему не регистрировалась.Значит без регистрации никак места не дозаказать?
|
Цитата:
|
Даша,спасибо огромное!!!
Еще вопрос такой,у них коляску куда,к трапу или в багаж и что в ручную можно для ребенка,вода,банки,смесь? И как вы везли остальное питание,в багаже,если конечно еще питаетесь банками? |
Цитата:
Мы в ручную кладь еду брали, на борту дорого покупать, да и там одни бутерброды. Воду уже после досмотра покупали. А банки мы и не ели никогда)), поэтому подсказать не могу. |
Цитата:
Доплатили сразу за места и за багаж. Так что там за волшебные аппараты для самостоятельной регистрации? Блондинка разберется? или лучше не рисковать и к стоечке...?:008: |
Цитата:
Мы ни разу не пользовались, но я так понимаю, подходите, прдносите шрих-код своего билета, и вам должны вылезти посадочный талон и бирка на багаж. |
Спасибо!
|
Даша,скажите пожалуйста,а что там в магазинах есть молочного для ребенка?Ну что то типа Темы или просто обычный творог?
И про коляску еще, вы ее оборачивали в пленку или так сдавали в багаж? И считается ли она за багаж,мы оплатили только 3 места багажных и думаю 3 чемодана у нас будет. |
Цитата:
У нас уже большие дети, коляску не брали, но за багаж она вроде не считается. |
Точно,дети большие,а я не посмотрела на линейку,и туда же про коляску!
|
Даша,а из Альмириды реально попасть на Санторини или из Ханьи?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |