Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

LISЕNOK 14.04.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Chabeli (Сообщение 59907116)
Родила сама! Федор 3190, 51 см )

Поздравляю! :support::080::flower:
Цитата:

Сообщение от evgeniya27 (Сообщение 59908606)
мне вот тоже ставили эту капельницу (без надобности) из-за неё случилась отслойка и как следствие ЭКС,вообще отслойка случается редко,поэтому и спросила,почему она у тебя произошла:flower:

Вполне возможно, но видимо не на всех действует. У меня тоже была такая мысль, что если бы они дали возможность подольше самой разродится, пусть и с большим безводным периодом, возможно родила бы сама и без таких последствий.
По крайней мере после этого я общалась со специалистом из Отто, очень хороший проверенный врач акушер, он мне сказал именно так, что ребенок и в безводном пространстве может несколько дней нормально себя чувствовать.:005:

Сашулика 14.04.2011 09:37

Цитата:

КАКАЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ:support::flower: Я так за вас рада))) Ждем отчетика с нетерпением))) Еще раз мои поздравления :flower:

LISЕNOK 14.04.2011 09:39

А с кем рожали?
с Личагиной (акушеркой из 9-ки) разговаривала про то кладут ли они таких как мы на дородовое, она сказала нет, вот сейчас ходит одна такая, ждет начала родовой деятельности дома :)) Это не вы?

Сашулика 14.04.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Шкредик
Саша, так езжай в Гатчину! Поговори с Шуваловой. Может, она и возьмёт. У меня столько знакомых с ней родили и все довольны! Даже если будет ПКС-на этом жизнь не заканчивается. :)

В Гатчину то я съезжу, для своего спокойствия. Я вот думала о том, а вдруг я начну рожать в пятницу или субботу? Так и до Гатчины во время родов можно не доехать. Муж из-за этого против там рожать. Тем более что на ДО мне не лечь, т.к. муж работает до 22.00 и старшего не с кем оставить. Я съезжу, поговорю с врачем, послушаю, что мне скажут и после этого буду принимать решение)))

nunemyaka 14.04.2011 09:55

Цитата:

Урраааа!!!!!Поздравляем!!!! Каждое такое сообщение увеличивает наши шансы!!!! Спасибо, что справилась САМА!!!!!!

nunemyaka 14.04.2011 10:04

А ты с Пироговым рожала(можно на ты?)? Как все прошло, он не сопротивлялся? Очень ждем отчетика(по-возможности):support:

Я_Златовласка 14.04.2011 10:13

Цитата:

Как здорово!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:Ну, и конечно же, мы с нетерпением ждем отчетика.

gebo 14.04.2011 11:41

Цитата:

Молодчина!
Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Желаю здоровья, скорейшего восстановления после родов, много радости!

Dreamwalker 14.04.2011 13:41

Цитата:

МОЛОДЧИНА!!
Вы оба молодцы!
Здоровья вам крепкого! и счастья много-много:flower:

Dreamwalker 14.04.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от LISЁNOK (Сообщение 59917533)
Поздравляю! :support::080::flower:

Вполне возможно, но видимо не на всех действует. У меня тоже была такая мысль, что если бы они дали возможность подольше самой разродится, пусть и с большим безводным периодом, возможно родила бы сама и без таких последствий.
По крайней мере после этого я общалась со специалистом из Отто, очень хороший проверенный врач акушер, он мне сказал именно так, что ребенок и в безводном пространстве может несколько дней нормально себя чувствовать.:005:

Даже не стоит об этом думать... и слава богу, что Вам не дали рожать сутками...
У нас в семье есть печальный пример ... моя старшая сестра рожалась трое суток ... Врач, принимавшая роды, была не опытная. В итоге после суток, когда ее смена закончилась, делать КС было уже нельзя - мама осталась бы без матки - шло воспаление. Сестра родилась мертвая. Но ее откачали. Сколько-то недель она лежала в реанимации и никто не знал, выживет она или нет. Маме даже сказали грудь перетягивать, чтобы молоко пропало - думали, ребенок умрет. делали уколы в голову. Но она выжила. Но, к сожалению, умственные способности от этого сильно пострадали. Да еще и представьте при этом боль роженицы! Трое суток!
Врагу таких родов не пожелаешь. Так что слава богу, что вам не стали затягивать.

evgeniya27 14.04.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от LISЁNOK (Сообщение 59917533)

я не врач,но мне кажется трое суток это очень много,без вод к ребенку может проникнуть инфекция,я бы не стала так рисковать,просто в моем случае подождали всего два часа и поставили капельницу с окситоцином,сказав при этом,что ставят просто ,чтобы я быстрее родила до конца их смены и вот какие последствия получились из-за этого:005:и это при всём при том,что они сами прокололи мне пузырь,сказав,что он уже не нужен((

marinad07 14.04.2011 14:35

Цитата:

и снова наиприятнейшие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
девочки, какие же вы молодцы все, кто сам смог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Miss_Terry 14.04.2011 14:51

Девочки...посмотрела сейчас график проветриваний, 16 в сентябре четко закрыт!!:(
Ой как же я надеюсь на Шувалову... 4 мая на узи в наш РД, предположительно к ней на него и попадаю!!! Если все хорошо и действительно она будет, буду спрашивать/говорить о встрече и ЕР...Как же я волнуюсь! Еще три недели до узи!!!

nunemyaka 14.04.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Miss_Terry (Сообщение 59938127)
Девочки...посмотрела сейчас график проветриваний, 16 в сентябре четко закрыт!!:(
Ой как же я надеюсь на Шувалову... 4 мая на узи в наш РД, предположительно к ней на него и попадаю!!! Если все хорошо и действительно она будет, буду спрашивать/говорить о встрече и ЕР...Как же я волнуюсь! Еще три недели до узи!!!

А кто такая Шувалова, не подскажете?

Miss_Terry 14.04.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от nunemyaka (Сообщение 59941548)
А кто такая Шувалова, не подскажете?

Шувалова - это зав.отделением в Гатчине:) Шкредик с ней рожала:)

Шкредик 14.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Miss_Terry (Сообщение 59938127)

Надеюсь, у вас с ней всё сложится! :020:

Шкредик 14.04.2011 15:58

Катерина, от души поздравляю !!!! СПРАВИЛАСЬ ! УРА !!!! :flower::flower::flower:

Triply_ku 14.04.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от evgeniya27 (Сообщение 59933881)
я не врач,но мне кажется трое суток это очень много,без вод к ребенку может проникнуть инфекция,я бы не стала так рисковать,просто в моем случае подождали всего два часа и поставили капельницу с окситоцином,сказав при этом,что ставят просто ,чтобы я быстрее родила до конца их смены и вот какие последствия получились из-за этого:005:и это при всём при том,что они сами прокололи мне пузырь,сказав,что он уже не нужен((

Я вот тоже полагала всегда, что 12 часов - допустимый промежуток. А вот тут ходила на консультацию к заведущей родилкой 17рд, так она тоже меня очень удивила, сказав, что такой подход (стимуляция родов при отхождении вод) устарел. И что они следят и при отсутствии угрозы инфекции ждут двое суток.
Меня, признаться, тоже пугает возможность ожидания в таком случае - уж больно много на ЛВ историй про затяжные роды. С другой стороны в нашем топике достаточно девочек, которые жалеют, что их прокесарили, а причина - та самая слабая родовая деятельность, которой не помогла стимуляция.

Я_Златовласка 14.04.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от marinad07 (Сообщение 59936923)
девочки, какие же вы молодцы все, кто сам смог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я не согласна!!! Мы все тут молодцы!
А опыт Молодой мамы и Tagira готовит нас морально к различному исходу наших ожиданий и надежд, чтобы мы были готовы ко всему и здравый смысл играл бы в нас изначально и первостепенно, а потом уж ЕР.
И спасибо большое "ветеранам" - кто уже родил:ded:, что поддерживаете нас "зеленых".
А мужеством Tagira я вообще восхищаюсь!!!:flower:

nunemyaka 14.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Miss_Terry (Сообщение 59942817)
Шувалова - это зав.отделением в Гатчине:) Шкредик с ней рожала:)

Все, поняла, спасибо!

nunemyaka 14.04.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Triply_ku (Сообщение 59943454)
Я вот тоже полагала всегда, что 12 часов - допустимый промежуток. А вот тут ходила на консультацию к заведущей родилкой 17рд, так она тоже меня очень удивила, сказав, что такой подход (стимуляция родов при отхождении вод) устарел. И что они следят и при отсутствии угрозы инфекции ждут двое суток.
Меня, признаться, тоже пугает возможность ожидания в таком случае - уж больно много на ЛВ историй про затяжные роды. С другой стороны в нашем топике достаточно девочек, которые жалеют, что их прокесарили, а причина - та самая слабая родовая деятельность, которой не помогла стимуляция.

+1
Если верить Сирсам, то стимуляция в таком случае частенько только усложняет положение. Правда, все очень индивидуально.
Слабая родовая деятельность м.б. и следствием раннего прокола пузыря, стимуляции окситоцином, короче не нужного вмешательства.

ПапаИмама 14.04.2011 17:49

постоянно слежу за темкой, рада за тех,у кого получается родить самим после КС!!!
я перееду в эту темку осенью,хотим летнего малыша 2012,тоже после первого кс.

девчата,кто сейчас ходит с пузиками,желаю вам естественного родоразрешения, мудрых врачей и акушерок!!!! главное верить и все получится!

snego-vic 14.04.2011 18:11

зашла в топ а тут такие хорошие новости
ура ! поздравляю !

nunemyaka 14.04.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от ПапаИмама (Сообщение 59951411)
постоянно слежу за темкой, рада за тех,у кого получается родить самим после КС!!!
я перееду в эту темку осенью,хотим летнего малыша 2012,тоже после первого кс.

девчата,кто сейчас ходит с пузиками,желаю вам естественного родоразрешения, мудрых врачей и акушерок!!!! главное верить и все получится!

Спасибо, всё пригодится!:020:

marinad07 14.04.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 59946268)

Я Вас и не прошу соглашаться :004:
Но еще раз скажу, что у кого получилось родить самим, они большие умницы!!!!
Так как нам почти каждой говорят о повторном КС и некоторые сразу на это идут.
А вот наши девочки не поддаются, пробуют, ищут нужного врача, принимают свое решение и в итоге всё у них получается!!!!!
Молодцы!!! Надеюсь, все кто в ожидании, у всех у нас тоже получится родить самим!!!!
Хотя конечно главное, чтоб малыши были здоровыми!!!!

Tagira 15.04.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 59946268)
А опыт Молодой мамы и Tagira готовит нас морально к различному исходу наших ожиданий и надежд, чтобы мы были готовы ко всему и здравый смысл играл бы в нас изначально и первостепенно, а потом уж ЕР.
И спасибо большое "ветеранам" - кто уже родил:ded:, что поддерживаете нас "зеленых".
А мужеством Tagira я вообще восхищаюсь!!!:flower:

Ну прямо все, засмущали. Какое уж тут "мужество". Мужество было бы, если б я на все плюнула и в 16 рд поехала после того, как узи мне сделали в 9-ке и сказали, что рубец тонкий. А я разнюнилась, на следующий день пошла на ДО сдаваться...
нет, в итоге все хорошо - и это хорошо, что все хорошо. Но я морально осталась неудовлетворена, грызет меня все-таки червячок-с изнутри, что не все сделала, что могла бы. Тем больше он меня грызет, что у нас сейчас с Владой проблемы с грудным вскармливанием, и сильные проблемы, надо сказать. И я вот все думаю - а вдруг, если бы не КС, их не было бы, проблем этих?..

---
Девочки, я оооочень-очень прошу, когда тут появлятся отчетики, киньте мне ссылочку в личку, я редко нынче бываю у компьютера, на форуме - еще реже. БОЮСЬ пропустить!!!

nunemyaka 15.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Tagira (Сообщение 59980926)
Ну прямо все, засмущали. Какое уж тут "мужество". Мужество было бы, если б я на все плюнула и в 16 рд поехала после того, как узи мне сделали в 9-ке и сказали, что рубец тонкий. А я разнюнилась, на следующий день пошла на ДО сдаваться...
нет, в итоге все хорошо - и это хорошо, что все хорошо. Но я морально осталась неудовлетворена, грызет меня все-таки червячок-с изнутри, что не все сделала, что могла бы. Тем больше он меня грызет, что у нас сейчас с Владой проблемы с грудным вскармливанием, и сильные проблемы, надо сказать. И я вот все думаю - а вдруг, если бы не КС, их не было бы, проблем этих?..

---
Девочки, я оооочень-очень прошу, когда тут появлятся отчетики, киньте мне ссылочку в личку, я редко нынче бываю у компьютера, на форуме - еще реже. БОЮСЬ пропустить!!!

Ну как тут не разнюниться! Тагира, ты молодец! При любом исходе найдется о чем пожалеть, не надо себя кушать:004:! Ты все равно никогда не узнаешь, что было-бы, если бы.... может другие проблемы, посерьезней?
Мне тоже все врачи 50 на 50 дают. КС не хочется СТРАШНО!!!!!! Дикое желание родить самой, но придется себя настраивать на разные варианты, к сожалению.
Зато у тебя уже все стенания позади, эт ж классно! Хвост пистолетом!:support:

Svetik78 15.04.2011 14:09

Девочки, всем привет. Я к вам.
Почитала топик, все подряд не осилила, но старалась.
Моя история вкратце такова - в 2009 году на сроке 28 недель открывается кровотечение, скорая, ЭКС - отслойка плаценты. Девочка пожила три дня.
Долго лечилась, нашли наследственную тромбофилию (по Лейдену и пр.), антифосфолипидный синдром, хр. эндометрит... Сейчас нам 30 неделек, на учете стою в Центре невынашивания. Так вот мне все подряд говорят, что у меня будет только кесарево после кесарева (хоть и с тромбофилией лучше ЕР, но с рубцом на матке и то, что детей у меня нет, то все равно рисковать не будут). Выбор роддомов для меня очень мал, т.к. с моим диагнозом можно рожать только в Снегиревке, ОТТО, 1Меде и ПЦ Алмазова (в других роддомах нет лабораторий, которые бы могли сделать нужные анализы) В итоге Снегиревка и Алмазова на мой срок закрываются на проветривание, 1 Мед я не хочу, остается ОТТО. Я сначала очень хотела рожать ЕР, но сейчас уже боюсь, мало того, что меня немножко запугали, так у меня еще и таз узкий, а ребеночек не мелкий... Теперь мне кажется, что уж лучше ПКС, чем потом придется спасать ЭКС... Вы как думаете? Что-то я очкую...:001: Сейчас пока для меня главное доходить, т.к. с моими диагнозами возможно все, но и пора задумываться про роды... Вот и решила написать здесь, может кто-то что-то напишет...;)

Dreamwalker 15.04.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Svetik78 (Сообщение 60001537)
Девочки, всем привет. Я к вам.
Почитала топик, все подряд не осилила, но старалась.
Моя история вкратце такова - в 2009 году на сроке 28 недель открывается кровотечение, скорая, ЭКС - отслойка плаценты. Девочка пожила три дня.
Долго лечилась, нашли наследственную тромбофилию (по Лейдену и пр.), антифосфолипидный синдром, хр. эндометрит... Сейчас нам 30 неделек, на учете стою в Центре невынашивания. Так вот мне все подряд говорят, что у меня будет только кесарево после кесарева (хоть и с тромбофилией лучше ЕР, но с рубцом на матке и то, что детей у меня нет, то все равно рисковать не будут). Выбор роддомов для меня очень мал, т.к. с моим диагнозом можно рожать только в Снегиревке, ОТТО, 1Меде и ПЦ Алмазова (в других роддомах нет лабораторий, которые бы могли сделать нужные анализы) В итоге Снегиревка и Алмазова на мой срок закрываются на проветривание, 1 Мед я не хочу, остается ОТТО. Я сначала очень хотела рожать ЕР, но сейчас уже боюсь, мало того, что меня немножко запугали, так у меня еще и таз узкий, а ребеночек не мелкий... Теперь мне кажется, что уж лучше ПКС, чем потом придется спасать ЭКС... Вы как думаете? Что-то я очкую...:001: Сейчас пока для меня главное доходить, т.к. с моими диагнозами возможно все, но и пора задумываться про роды... Вот и решила написать здесь, может кто-то что-то напишет...;)

очень Вам сочувствую, такое горе пережить!
А почему в 1 меде не хотите? Там есть врач, которая принимала ЕР после КС.
А вот про Отто как раз не очень хорошие в этом плане отзывы.
Было обсуждение ЕР после КС, созданное девушкой Znatik, она пробовала ЕР в Отто. Так ее там и стимулировали, и эпидуралку делали! (после КС этого нельзя) В итоге все равно получилось ЭКС.

Svetik78 15.04.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Dreamwalker (Сообщение 60003568)
очень Вам сочувствую, такое горе пережить!
А почему в 1 меде не хотите? Там есть врач, которая принимала ЕР после КС.
А вот про Отто как раз не очень хорошие в этом плане отзывы.
Было обсуждение ЕР после КС, созданное девушкой Znatik, она пробовала ЕР в Отто. Так ее там и стимулировали, и эпидуралку делали! (после КС этого нельзя) В итоге все равно получилось ЭКС.

Вот как раз этого я и боюсь.
А 1 Мед как-то мне "не по душе" :))
В ОТТО многие с тромбофилиями, и они там знают, как себя нужно вести с нами...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.