![]() |
вареная картошка,остывшая,которую потом порезали кусочками и поджарили на сковородке.Редкостная гадость- до сих пор не перевариваю.
|
перловка... страшней продукта для меня до сих пор нет:065: ни вид, ни запах, ни вкус не переношу:001:
|
Цитата:
Надо же, я дочке лет до 12 не давала, думала, что точно не понравится, а она попробовала у меня как-то и сказала, что "вкуснятина"! Теперь с удовольствием ест.:)) |
Цитата:
а еще оливки и маслины. ну вообще никак и зелень всякую - сельдерей, кинза, петрушка и пр |
странно, что все так не любят пенку.
эх, где бы щас найти такое молоко, чтобы дало густую и толстую пену :028: а когда брали молоко от коровки в деревне и оно чуть постояло, сверху такая жирная прослойка, типа сливок, образовывалось.... да если еще и с манной кашкой.... щас слюной клаву закапаю)))) |
Цитата:
Я тожеих не ем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
их снимают(остается снятое молоко,т.е. как бы низкой жирности), они постоят,загустеют и будет сметана. надо найти деревню,где есть коровы и парное молоко сразу брать,в холодильник его - и будет вам счастье:) |
Цитата:
|
печенка, салат окрошка, запеканка в саду :)
|
запеканка в саду
пенка в молоке кофе яичница и яйца |
жареный лук и майонез
сейчас ем и то и другое... |
я в принципе всеядна. а в детстве меня пытались накормить мочеными яблочками и варёной кукурузой :0099: до сих пор не ем.
если чо обожаю пенку с молока :019:ням.в саду вся группа ими делилась:046: |
Молочный суп с макаронами - до сих пор страшно вспоминать.
|
морковные котлеты в детсаду....гадость первостатейная
пенка с молока холодная манка бутер с маслом |
омлет мокрый,холодный,фу
молоко с пенкой гороховый суп все воспоминания из дет сада |
манная каша
гороховый суп сладкий чай |
кстати, дааа! сладкий чай! буэ
|
Всё чем кормили в больницах....это была пытка настоящая.((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молочный суп - аж передергивает!!!
Рыба с пюре, любые мясообразные блюда из школьной столовой. И еще ненавижу до сих пор, когда в гречу добавляют сахар! А уж с молоком... |
щавелевый суп - в детском саду мне казалось, что от него пахнет протухшей тряпкой для мытья посуды
тушеная и вареная морковь... у нас в школе по субботоам полагался такой завтрак - морковь в молочном соусе, а к ней "кофейный напиток" - почему-то пах одеколоном и резиновая булочка, к счастью, просто безвкусная. И учительница следила, чтобы мы всё это съедали компот из сухофруктов - бесило меня всегда, хочешь пить, дают один стакан, а там половину занимают эти фрукты, раскисшие и с пригорелым вкусом. все супы в школьной столовой и в лагере - на каком комбижире их готовили? |
омлет , морковные котлеты
:0099::0099::0099: |
Терпеть не могла морковку тушёную-в садике давали, в молоке чтоль...дурилка-такая вкуснятина))))) И рыбу в любых видах-это из-за насилия с рыбьим жиром! О! Вот самый ужас детства был-РЫБИЙ ЖИР!!! Фууууу...
|
Цитата:
Без сахара чай пить совершенно не могу, мне горько и невкусно. |
Как я ненавидела винегрет и ...сыр! :010:Вкусы меняются, с удовольствием ем и то, и другое...:019:
А чай с сахаром - для меня это самая настоящая отрава.:005: |
суп вермишелевый, молочный, с пенкой этой - бееее, до сих пор не могу есть и вспоминать даже противно.
а еще лук вареный. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |