![]() |
:flower:
УрААААА!:080: Гыыыыы! В нашем полку прибыло!:)):080: |
всем доброе время суток! У меня это утро... Вторые сутки свободы..... поламывает... но я сильнее, и вААПще, я ни с кем не борюсь - я просто СВОБОДНА!!!!!!!!:)) но вот спать стала хуже.... раньше вырубалась мгновенно, а вторую ночь не заставить глазюки закрыться..... спасает инет:020:......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ко мне присоединился муж:support:, не в смысле "в больницу", а в смысле ЗДОРОВОГО ОБРАЗА!!!!!!!! Молодец он у меня! А так полет проходит нормально, держусь... Как у вас дела? Ща уже линеечку подыскиваю:020:.............
|
ууууууууууууууууууууу:065: хре......о мнеееееееее:065: , аж ухи закладывает......:060:монстЕр покоя не даёт....гад...
|
Цитата:
|
Держитесь! Просто держитесь.
И самое главное- не думайте( об этой заразе:))), не зацикливайтесь, переключайтесь! Мы же просто не курим.А то, что этот дебил наркотик"никотин" из организма выходит не хочет:046: так это не наши проблемы:)) ДА!?:flower: |
Девочки, хочу поделиться опытом. Я не курю с 1995 года. До этого 15 лет курила. На самом деле "не курю" - неправда. Иногда курю, но все реже и реже. Мне кажется, нельзя себе говорить "никогда" - это ведь звучит ужасно! Надо себе сказать, что если очень захочется, то - да, НО Я НЕ ХОЧУ!!! Я вот себе сказала, что я просто этого не делаю, как например бумагу не ем. Ну в принципе кто-то может, но я не ем. Но в определннных ситуациях, если уж очень хочется - можно. Интервалы становились все больше. Сейчас я если закуриваю, делаю 2 затяжки - и мне противно. А первые лет 5 удовольствие получала. Последний раз закурила, когда моя собака умерла. Тогда и хотелось, чтобы было горько.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |