![]() |
Цитата:
а про блокнотик я тут вычитала:065: |
Цитата:
все верно, все так... блин, Мане теперь таак стыдно:)) спасибо:flower: |
Цитата:
А как у них там с интеллектом, например? Образованием? :073: Просто интересно :008:, что за контингент там бывает? (Сама пока не захожу...) |
Цитата:
всех под одну гребенку не надо... и с образованием тоже попадаются... какой там нынче сайт знакомств в моде? давно я на них не заходилааааааа :)) |
а ведь помнится, прекрасное было время, когда мне замуж было не надо, когда на сайте знакомств знакомились, каждый вечер был расписан - то в кино, то в клуб, то еще куда-нидь...
и ведь ни с кем не спала из них :ded: |
А у меня опять прекрасное время: и замуж не надо, и все впереди, и все уже есть :))
|
Цитата:
вот вам картинка про сайт знакомств :046: http://i074.radikal.ru/1012/fd/2f88b8aa5a68.jpg |
Цитата:
2 года назад и меня на сайт знакомств занесло (чисто отвлечься, честно-честно). единственный, с кем созвонились и встретились, стал мне прекрасным другом :014:(ничего между нами не было:004:). мы этой весной даже вместе большой компанией в европу ездили отдыхать. правда, он все так на сайте и тусуется, всё прЫнцесску свою ищет:073: |
Цитата:
в марте не с кем ехать в отпуск :)) с мужем желания никакого нет... |
Цитата:
до марта времени еще о-го-го, может жизнь сюрприз какой подкинет;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |