![]() |
Кольцова Ольга Олеговна!У неё все беременеют, у неё какие-то волшебные руки.Одна девушка очень серьезный случай, очень повторю, она родила, сама забеременела и родила!Ольга Олеговна творит чудеса, она великолепный человек!Я не перестаю ей восхищаться и бесконечно ей благодарна за сыночка, что она смогла за год меня вылечить и сделать из недетородной, нормальной здоровой женщиной!
|
Цитата:
А самое главное - некомпетентная. Проверено на себе :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
добавлю в закладки...
|
Цитата:
записалась на прием к Обливановой Л.Н.,о которой здесь уже писали. Только мне ее не на форуме посоветовали,а недавно моя знакомая о ней очень положительно отзывалась и оставила ее данные. я набрала в поиске о ней отзывы и снова меня на литлван вывел поиск, здесь о ней уже писали. записалась на пятницу,напишу после приема,согласна ли с положительными отзывами в ее адрес:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можете на сайте прайс глянуть http://www.cpsmed.ru/ первичный прием 1000, сейчас я по 800 плачу анализы они в Инвитро делают кстати я на Тореза с Новочеркасской езжу:))тож не ближний свет. но я готова хоть к черту лысому - лишь бы забеременеть и родить... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |