![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Записалась к неврологу.беспокоит меня наше молчание. |
Цитата:
спасибо девы за поздравления!:008: |
Схожу сегодня к педиатру, что скажет?
|
о,Катя спроси у педа про сопли и нам расскажи-у нас тоже текут рекой-никакие аквамарисы-називины и отсосы не помогают. Чего б такого закапать:065: или само пройдет-но говорят долго сопли плохо-может к отиту привести или я не права?
|
Цитата:
надеюсь, наш зуб вылезет и сопли пройдут. нам через 2 недели на прививку, не хочу переносить, а видимо придется! |
про покраснение от памперсов: решила проэксперементировать-купить для разнообразия другие марки(обычно мы меррисы пользуем) Либеро и Памперсы вообще не пошли-не то чтобы прям сразу реакция но начались постоянные покраснения-опрелости и прыщики-вернулись к Меррисам-все прошло:001:
|
Цитата:
У нас на саду висит объява - здравстуй, осень, привет, блошки. Я ржу. Радуюсь, что у дочки волосы короткие. Удивляюсь, видя в саду девочек с длинными волосами распущенными. Свою на всякий пожарный каждый день на пороге проверяю. :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Я предполагаю что унас реакция на зубы-когда нижние два лезли текло-потом прошло-сейчас верхние лезуь-можт все же действительно взаимосвязь-но не хотелось бы обострений всяких. А прививку нам с соплями сделали-так как анализы все были оч хорошие:001: пока никакой реакции не наблюдаю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |